Закуска жёлуди

4 рецепта

Закуска "Жёлуди" Закуска "Жёлуди" Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Также натереть на мелкой терке сыр и чеснок. Соединить морковь, сыр и чеснок. Добавить майонез, тщательно перемешать. Делаем жёлуди. Скатать из морковного "теста" небольшие палочки и обвалять в отрубях... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Отруби (молотые, готовые к употреблению) - 4 ст. л., Маслины

Пирог "Жёлудь" с мясом и оливками Пирог "Жёлудь" с мясом и оливками В миску добавить 200 мл. теплого молока. Добавить 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить 1 ст. ложку сахара. Из общего количества муки взять 1 ст. ложку и добавить в молочную смесь, добавить дрожжи (7 ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (гранулированные дрожжи (пакет) - 7 г, Фарш мясной - 500 г, Масло...

Салат "Жёлудь" Салат "Жёлудь" Яйца и картофель почистить. Скумбрию почистить, удалить кости. Лук мелко порезать, скумбрию тоже. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с 2 ложками майонеза ./ Тут мой косяк: не прочитал, на какой тёрке – тёр на крупной, и не смешивал с майонезом. Но на вк... Ингредиенты: Скумбрия (копчёная) - 1 шт, Опята (маринованные) - 200 г, Картофель (варёный) - 3 шт, Яйцо куриное (вырёное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - по вкусу, Оливки зеленые (для украшения) - 15 шт, Оливки черные (для украшения) - 15 шт

Бутерброд или украшение "жёлуди" Бутерброд или украшение "жёлуди" Разрезать маслины на половинки. От зелёной оливки отрезать небольшую часть со стороны отверстия от косточки. Тост намазать маслом, сверху положить сыр. Уложить на бутерброд стебелёк петрушки с листиком, надеть на него половинки чёрных маслин. Приставить к н... Ингредиенты: