4 рецепта
Закуска жёлуди
Закуска "Жёлуди" Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Также натереть на мелкой терке сыр и чеснок. Соединить морковь, сыр и чеснок. Добавить майонез, тщательно перемешать. Делаем жёлуди. Скатать из морковного "теста" небольшие палочки и обвалять в отрубях... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Отруби (молотые, готовые к употреблению) - 4 ст. л., Маслины
Пирог "Жёлудь" с мясом и оливками В миску добавить 200 мл. теплого молока. Добавить 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить 1 ст. ложку сахара. Из общего количества муки взять 1 ст. ложку и добавить в молочную смесь, добавить дрожжи (7 ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (гранулированные дрожжи (пакет) - 7 г, Фарш мясной - 500 г, Масло...
Салат "Жёлудь" Яйца и картофель почистить. Скумбрию почистить, удалить кости. Лук мелко порезать, скумбрию тоже. Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с 2 ложками майонеза ./ Тут мой косяк: не прочитал, на какой тёрке – тёр на крупной, и не смешивал с майонезом. Но на вк... Ингредиенты: Скумбрия (копчёная) - 1 шт, Опята (маринованные) - 200 г, Картофель (варёный) - 3 шт, Яйцо куриное (вырёное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - по вкусу, Оливки зеленые (для украшения) - 15 шт, Оливки черные (для украшения) - 15 шт
Бутерброд или украшение "жёлуди" Разрезать маслины на половинки. От зелёной оливки отрезать небольшую часть со стороны отверстия от косточки. Тост намазать маслом, сверху положить сыр. Уложить на бутерброд стебелёк петрушки с листиком, надеть на него половинки чёрных маслин. Приставить к н... Ингредиенты: