Спиральный пирог с начинкой

39 рецептов

Спиральный пирог с начинкой Спиральный пирог с начинкой Для начала приготовим тесто. В одной чаше смешать муку, соль и разрыхлитель. В другой смешать творог, молоко и масло. Жидкую смесь влить в сухую, и замесить эластичное тесто затем его положить в пакет и на час в холодильник. Мои дорогие, я сознательно не пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 30 г

Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со смаком" Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со смаком" Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать. Для приготовления теста соединяем жидкие ингреди... Ингредиенты: тесто: мука - 400 гр. (примерно), масло сливочное - 100 гр., молоко - 150 мл., дрожжи свежие - 20 гр., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр., яйцо - 1 шт., начинка: мак - 150 гр., молоко - 100 мл., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр., чернослив ...

Шотландский спиральный пирог Шотландский спиральный пирог Все ингредиенты для теста, загрузить в чашу ХП. Тесто я замешивала на режиме "основной замес теста". Итак, у кого нет ХП поступаем следующим образом: Берем емкость, в ней разводим, в теплом молоке дрожжи, добавляем сахар и даем немного им подружит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 320 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, ...

Сдобный спиральный пирог с черносливом Сдобный спиральный пирог с черносливом На фотографии - весь набор продуктов, нужный для приготовления теста. Этот пирог будет особенно вкусным, если Вы воспользуетесь коричневым сахаром Демерара от «Мистраль». Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 400 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 150 г, Чернослив (слива) - 0,8-1 кг, Сахарная пудра

Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится армянский лаваш. Так как он имеет разные размеры и конфигурации, придётся на ходу ориентироваться, сколько листов уйдёт. У меня 2 прямоугольных лаваша размером 30х50 см. Кроме этого, нам нужны: куриная грудка, кабачо... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Карри - 0.5 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - 2 шт.

Мясной спиральный пирог Мясной спиральный пирог Делаем тесто, как на пельмени, кладем в кулечек и даем минут 15 вылежаться. Раскатываем тонкий-тонкий круг (чем тоньше, тем лучше). Нарезаем лучок. Добавляем его в фарш, туда же добавила укроп (не пожалела), солим, перчим. Раскладываем нашу начинку из фарша... Ингредиенты: Фарш мясной, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Вода, Соль, Лук репчатый

Абрикосово-арахисовый пирог на полбовой муке Абрикосово-арахисовый пирог на полбовой муке По вашим просьбам продолжаем знакомство с выпечкой на полбовой муке. Начало здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/750 38/, http://www.povarenok .ru/recipes/show/776 87/. Приготовление пирога - безумно простое. Взвесить/ отмерить продукты. Все составл... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, в тесто) - 100 г, Масло арахисовое (в тесто) - 50 г, Молоко (в тесто) - 1-2 ст. л., Арахис (жареный, в начинку) - 50 г, Абрикос (в начинку) - 1 кг

Ароматный цитрусовый пирог "пряная осень" Ароматный цитрусовый пирог "пряная осень" 1. Набор продуктов для песочного теста: яйцо, мука, масло, сахарная пудра + ледяная вода. 2. Муку и сахарную пудру просеять, масло потереть на крупной терке. 3. Вмешать масло в муку кончиками пальцев до образования мелкой "крошки" 4. В чашке венчи... Ингредиенты: для теста: мука 200 г, сахарная пудра 2 ст.ложки, масло сливочное 100 гр. + 20 гр. (для пергамента), 1 яйцо, ледяная вода 3 ст.ложки, для начинки: апельсин 1 шт., лимоны 3 шт., сахар 400 г, мука 110 г, яйца 4 шт., палочка корицы, кардамон (маленькая щепоточ...

Пирог "путь к сердцу мужчины" с творогом и вишней Пирог "путь к сердцу мужчины" с творогом и вишней Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную мук, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа поднимат... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 450 гр, молоко 250 мл., дрожжи сухие 8 гр. (3 ч.л. без горки), соль 7 гр. (1 ч.л. с небольшой горкой), сахарный песок 30 гр. (5 ч.л. с горкой), масло сливочное 100 гр, ванильный сахар 1 пакетик (2 гр), начинка: творог 500 гр, яйцо 1 шт...

Пирог "золотая рыбка" Пирог "золотая рыбка" Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, дрожжи, просеянную муку, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься. Начинка. П... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 450 гр, молоко 250 мл., дрожжи сухие 8 гр. (3 ч.л. без горки), соль 7 гр. (1 ч.л. с небольшой горкой), сахарный песок 30 гр. (5 ч.л. с горкой), масло сливочное 100 гр, начинка: рис длиннозерный 60 гр, тунец натуральный 1 банка 250 гр, ...

Загрузка