Пирог с фисташковой начинкой

17 рецептов

Пирог с фисташковой пастой Пирог с фисташковой пастой Арахисовая паста весьма активно уже используется нашими хозяйками, но фисташковая также очень интересна и невероятно вкусная. Если вы любите выпечку с орехами, то попробовать этот вариант пирога однозначно стоит. Кроме фисташек дополнить его можно также сух... Ингредиенты: Молоко 0.5 Стакана, Мука 2.5 Стакана, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Сливочное масло 140 Грамм, Фисташковая паста 150 Грамм (измельченные в блендере фисташки+вода+сахар), Фисташки 1/2 Стакана

Фисташковый пирог Фисташковый пирог Приготовить все необходимое. Тесто достать из морозильной камеры заранее (минут за 15-20 до того момента, когда вы начнете его раскатывать). Фисташки почистить. Измельчить 100 г фисташек. Взбить желток с сахарным песком и маслом, затем добавить ванильный са... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарный песок мелкий - 55 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 35 г, фисташки очищенные - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 25 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 10 г, абрикосовый джем - 1 ст. ...

Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем Соединить просеянную муку с миндалем,сахаром.сахарной пудрой, перемешать, Добавить холодное сливочное масло,порезанное на кусочки и вручную перемешать в крошку. Добавить по одному яйца и вымесить тесто. Скатать в 2 шара и положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: Для теста, 500 г муки, 50 г сахара, 50 г молотого миндаля (или фундука), 125 г сахарной пудры, 2 яйца, 250 г сливочного масла, Для начинки: 100 г сахара или коричневого сахара, 80 г молотого миндаля, 50 г фисташковых порошка (или фундук), 80 г сливочного ма...

Фисташковый тарт с карамелизированным бананом Фисташковый тарт с карамелизированным бананом Рисовую и кукурузную муку можно получить смолов рисовые хлопья или рис и кукурузную крупу в кофемолке Основа: Масло растереть с сахарной пудрой до бела, вмешать молоко и желток. Отмерить рисовую и кукурузную муку, смешать и добавить разрыхлитель. Все ингред... Ингредиенты: Сахарная пудра (для основы) - 90 г, Желток яичный (для основы) - 50 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 0,5 ч. л., Молоко (для основы) - 8 г, Мука кукурузная (для основы) - 60 г, Яйцо куриное (для крема) - 55 г, Мука миндальная (для крема) - 60 г, Мука пше...

Рыбный пирог с креветками Рыбный пирог с креветками Смешать с помощью миксера или комбайна муку (предварительно ее просеять), соль, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, вино. Смешивать недолго. Скатать тесто в шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, вино белое сухое - 2 ст. л., семга копченая - 110 г, креветки очищенные - 380 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, фисташковая мука - 1 ст. л., рикотта ...

Открытый ягодный пирог Открытый ягодный пирог Масло нарезаем кубиками, добавляем просеянную муку и щепотку соли. В комбайне перемешиваем все на маленьких оборотах до мелкой крошки. Это примерно 3 минутки. Если комбайна нет-то просто разомните вилкой. Пудру, цедру и желтки взбиваем до бела. Теперь эту м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (холодное) - 180 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 50 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Ягода - 600 г, Сок ягодный (от ягод) - 150 г, Бадьян - 2...

Яблоко в слоеном тесте Яблоко в слоеном тесте 1. Тесто: в муку выложить мягкое слив. масло, яйца,соленую воду (молоко). В течение 5 минут замесить тесто и сделать его в форме кирпичика. Раскатать тесто в прямоугольную лепешку толщиной 1 см, сложить ее вчетверо, еще раз раскатать и сложить вчетверо. Рас... Ингредиенты: 10 средних яблок, Тесто: (600гр, можно готовое), 400 гр муки, 250 гр слив. масла, 3 яйца, 50 мл молока или воды, 1/3 ч.л. соли, Начинка: 3 ст.л. сах. пудры, 1/4 ч.л. корицы, 20 шт. измельченного миндаля, 30 шт. изюма, 1 яйцо для смазки

СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков, постепенно добавляя 2 ст.л. сахара Желтки взбиваем с сахаром в крем,8-10 минут, натираем цедру... и по очереди всыпаем муки и добавляем белки. Аккуратно вымешиваем лопаткой! Выливаем тесто в форму ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 130 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, Пропитка: 90 мл воды, 30 г сахара, 50 мл марсалы (или рома), Начинка: 500 г рикотты, 60 г сахара, 100 мл сливок 35%, 120 г цукатов, 60 г шоколада, 1 ст.л. апельсинового сиропа, Покрытие: 70 г марцип...

Фисташковый пирог на скорую руку " шрек, заходи в гости" Фисташковый   пирог  на  скорую  руку  " шрек, заходи в гости" 2 желтка взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. Фисташки перемолоть блендером, добавить к яично-масляной смеси, смешать, добавить муку и ванильный сахар. Начинка готова. Раскатать слоеное тесто. В данном случае я намеренно нарушала слоистость тес... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сахар - 1/2 ст., желтки - 3 шт, масло сливочное размягченное - 5 ст.л., фисташки очищенные несоленые - 200 г, мука - 2 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л., молоко - 1 ст.л.

Пирог с ревенем и фисташковой крошкой Пирог с ревенем и фисташковой крошкой Для теста дрожжи разведите в теплом молоке с 2 ст. ложками сахара, затем добавьте 400 г муки, щепотку соли, 2 желтка, 100 г масла. Замесите тесто, накройте его и поставьте в теплое место на 60–70 ... Ингредиенты: молоко - 200 г, сахар - 7 ст. ложек, дрожжи - 20 г, мука пшеничная - 550 г, яичный желток - 3 шт., масло сливочное - 180 г, соль - по вкусу, ревень - 1 кг, фисташки рубленые - 50 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка

Загрузка