Спиральки из теста с сырно томатной начинкой

2 рецепта

Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить спиральки из теста с сырно-томатной начинкой. Сыр — моцарелла. Она нежная и вкусная, легко плавится при высоких температурах, но при остывании затвердевает, поэтому горячие спиральки особенно вкусные! Вяленые... Ингредиенты: Вяленые томаты 100 Грамм, Моцарелла 300 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (лучше оливковое), Молоко 120 Миллилитров (тесто), Дрожжи свежие 15 Грамм (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Сахар 1 Ст. ложка (тесто), Мука пш...

Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой Спиральки из теста с сырно-томатной начинкой Моцареллу обсушить бумажным полотенцем. И нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Вяленые томаты порезать и добавить к сыру, аккуратно перемешать. Слоеное тесто разморозить и раскатать в длинный прямоугольник. Уложить нач... Ингредиенты: кетчуп томатный - 3 ст. л., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры вяленые в масле - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, соль морская - 1 щепотка, перец лимонный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., м...