Спиральки из слоеного теста

94 рецепта

Палочки из слоеного теста с сыром Палочки из слоеного теста с сыром Ешьте палочки теплыми или остывшими. Можете макать их в соус или подавать в качестве хлебной корзины. Вместо сыра, можете испечь их с сушеной или свежей зеленью, с чесноком и разными специями. Заверните палочки спиралькой или оставьте так. 1. Разморозьте сл... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Мука 1/4 Стакана

Спиральки из слоеного теста с сыром Спиральки из слоеного теста с сыром Разморозить пласт готового слоеного теста. Посыпать тертым на терке твердым сыром. Сложить пласт вдвое сыром внутрь, чуть прижать. Порезать сложенный пласт на полоски шириной не менее 1см и закрутить каждую полоску спиралью. Подождать пока изделия чуть подо... Ингредиенты: 0,5 кг. замороженного слоеного теста (лучше дрожжевого), 100 гр. твердого сыра

Спиральки из слоеного теста с сыром Спиральки из слоеного теста с сыром  Замечательное закусочное печенье из слоеного теста с сыром и красным перцем. Отлично подходит к первым блюдам вместо хлеба, а особенно к пиву. Чуть солоноватое, рассыпчатое и нежное. Если вы купите готовое тесто, то испечь печенье проще простого. Для ... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое - 250 грамм, Сыр твердый - 100 грамм, Перец красный молотый сладкий - 0,5 чайной ложки, Яйцо - 1 штука, Соль - 1 щепотка.

Спиральки из слоеного теста Спиральки из слоеного теста Разморозить пластины слоеного теста. Из сладкого перца удалить серцевину и порезать мелкими кубиками, слегка пасиировать в горячем масле. Салями нарезать кубиками и смешать с теплым перцем, сыром и желтками. Приправить специями. Рядом друг с другом и слегка... Ингредиенты: 450 гр. слоеного теста глубокой заморозки, по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 1 ст.л. слив.масла, 100 гр. салями, 400 гр. сыра, 2 яичных желтка, соль, перец

Ореховые спиральки из слоеного теста- Blaetterteig - Nussstangerl Ореховые спиральки из слоеного теста- Blaetterteig - Nussstangerl 2п свежего слоеного теста( 570 гр) 40 гр сл масла 200 гр орехов, мелко нарубленых 1 яйцо 100 гр сахара 1 п ванильного сахара Сл масло растопить. Яйцо взбить вилочкой с сахаром и ванильеым сахаром, добавить орехи и сл масло. Смешать все до однородной массы. ... Ингредиенты: Слоеное тесто, орехи, сахар, сл масло, сахарная пудра

Слоеные палочки с ветчиной Слоеные палочки с ветчиной Слоеные палочки с ветчиной - очень простое блюдо, требующее лишь немного ловкости рук, которая обычно приходит с опытом. Проще всего спиральки заворачивать так - ветчина - это стержень на который накручивается тесто. Начинать накручивать следует сверху. Жел... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Сыро вяленая ветчина 350 Грамм, Яйцо 1 Штука

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Приготовим продукты, пергамент и лист для выпечки. Лист смажем растительным маслом и выстелим пергаментом. Слоеное тесто хорошо разморозим. При помощи вилки взбиваем сырое куриное яйцо. Тесто развернем. Хорошо смажем вбитым яйцом раскатанный пласт слоеного ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Сыр твердый (можно плавленый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Спиральки с беконом из слоеного теста Спиральки с беконом из слоеного теста 1. Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разделить на продолговатые полоски (длина и ширина полосок должна приблизительно совпадать с длиной и шириной бекона). Бекон можно разрезать вдоль пополам, в этом случае спиральки будут тоньше. Слегка пр... Ингредиенты: ингредиенты: слоенное тесто – 500 гр, бекон – 120 гр, яйцо – 1 шт, кунжут – 20 гр, соль, сахар, черный перец

Спиральки из теста Спиральки из теста Как приготовить спиральки из теста? Купите слоеное тесто, бекон и спаржу. Все остальное наверняка уже есть в вашем холодильнике. Оберните спаржу беконом, а затем — в полоски теста. Выпекайте в духовке до легкой румяности (примерно 20 минут). Удачи! Размороз... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное дрожжевое), Спаржа зеленая 10 Штук (стебли), Бекон 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка

Груша и ананасы в сиропе, запеченные в слоеном тесте Груша и ананасы в сиропе, запеченные в слоеном тесте Очистить груши от кожуры. В кастрюлю вылить сироп (из-под ананасов), воду, добавить корицу, ваниль, гвоздику, мед, довести до кипения. Положить груши и ананасы в сироп и варить на медленном огне до готовности (ананасы варить минут 10, чтобы они впитали вкус... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Слоеное тесто - 1 штука, Вода - стакана, Консервированный ананас - 1 банка, Палочки корицы - 3 штуки, Ванильный стручок - 3 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Гвоздика - 10 штук

Загрузка