Спаржевая фасоль в томатном соусе

29 рецептов

Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль моем, отрезаем хвостики, режем на 2-3 части. Помидоры прокручиваем на мясорубке ставим на огонь. Как только помидоры закипели, добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем, дадим еще раз закипеть. В кипящий соус добавляем фасоль и чеснок, перем... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 2 кг, Помидор - 3 кг, Чеснок (я добавила всю головку) - по вкусу, Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Уксус (9%) - 8 ст. л.

Спаржевая фасоль в томатном соусе Спаржевая фасоль в томатном соусе Для приготовления заготовки нужно взять молодые стручки спаржевой фасоли, зрелые красные помидоры, сахар и соль. Стручки фасоли тщательно вымыть, обрезать с двух концов и разрезать на 3 части. Опустить подготовленную фасоль в кипящую подсоленную воду и пров... Ингредиенты: Помидоры - 2000 г, Сахар - 60 г, Соль - 60 г, Фасоль стручковая свежая - 3000 г

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе. ещё один способ приготовления Паста со стручковой фасолью в томатном соусе. ещё один способ приготовления Хочу предложить всем любителям спаржевой фасоли, а т ж всем любителям пасты простой рецепт её приготовления, может быть для кого-то он будет необычным и новым. Для этого нам понадобится сотейник ( глубокая сковородка) Мелко порезанную луковицу нужно обжарит... Ингредиенты: паста(любые макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы)-400 гр, спаржевая фасоль-300 гр, томатная паста-2ст л, сахар-0.5 ч л, соль-, приправа для макарон- и желанию, чеснок-3-4-зуба, оливковое ( растит ) масло, лук-репка-1 шт, сливки 15-20 %-1 ст.

Соте из спаржевой фасоли Соте из спаржевой фасоли Порезать репчатый лук и курицу. В сотейник добавить растительное масло, лук и курицу, жарить до зарумянивания. Порезать крупно сладкий перец помидоры. Спаржевую фасоль разрезать на 2-3 части, удалив кончики. Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 800 г, Курица - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 60 г, Кинза (зелень) - 30 г, Соль - 0.7 ч. л., М...

Крылышки в томатном соусе Крылышки в томатном соусе Если вам интересно, как приготовить крылышки в томатном соусе, то этот рецепт для вас. Подавать их можно с отварным рисом, картофелем или макаронами. Отличный вариант ужина для всей семьи! Чтобы крылышки получились нежными и сочными, их лучше готовить с неб... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Куриные крылышки 500 Грамм, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Томатный соус 100 Грамм, Соль По вкусу

Спаржевая фасоль с овощами Спаржевая фасоль с овощами Морковь разрезать пополам вдоль. Затем каждую половинку – на брусочки. Лук очистить и разрезать пополам или на 4 части в зависимости от его величины. В сотейнике на растительном масле обжарить морковь до золотистого цвета. Переложить на тарелку, поджарить в... Ингредиенты: кетчуп – 2 ст. л., лук мелкий – 4 шт., паста томатная – 1 ст. л., морковь крупная – 4 шт., спаржевая фасоль – 300-400 г, крупные помидоры – 1 шт., соус соевый – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Куриное филе в томатно-кефирном соусе со спаржевой фасолью Куриное филе в томатно-кефирном соусе со спаржевой фасолью Необычайно лёгкое , быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей спаржевой фасоли и белого куриного мяса. Куриное филе порезать не очень мелкими кусочками. Замариновать в смеси кефира, томатной пасты, крахмала, соли, сахара и перца. Дать постоять 3... Ингредиенты: куриное филе-600 гр, спаржевая фасоль-300 гр, кефир-0.5 ст., томатная паста-1 ст. л, лук-репка-1 шт, крахмал-2 ст. л, сахар-1 ч л, соль, перец-, вода-1 ст., растит масло-немножко

Закуска из спаржевой фасоли Закуска из спаржевой фасоли Для приготовления закуски из спаржевой фасоли необходимы следующие ингредиенты: фасоль спаржевая, морковь, лук, томатный соус, растительное масло, соль и перец. Фасоль (300 г), морковь (1 шт.), лук (1 шт.) измельчаем любым удобным способом. Обжариваем неско... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Соус томатный - 100 г, Фасоль стручковая - 300 г

Лечо из спаржевой фасоли на зиму Лечо из спаржевой фасоли на зиму Для приготовления лечо подготовить спаржевую фасоль, лук, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту и воду (можно использовать томатный соус), столовый уксус 9%, соль, сахар, специи. Лук (1 -2 штуки) порезать полукольцами, морковь (1-2 штуки) натереть на ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Томатная паста - 340...

Тушёная фасоль с грибами Тушёная фасоль с грибами Предлагаю собрать все ингредиенты по списку и приступить к приготовлению. Единственное, о чем заранее стоит позаботиться, это замочить два вида фасоли на ночь или на несколько часов. После фасоль отварить до готовности. Оба вида грибов тщательно вымыть в пр... Ингредиенты: Белая фасоль – 1/2 стакана, Сухая спаржевая фасоль – 1/2 стакана, Вешенки – 170 г, Шампиньоны – 150 г, Помидоры – 270 г, Сладкий перец – 80 г, Томатный соус – 2 ст.л., Чеснок – 3-4 зубчика, Масло растительное – 30 мл, Лук – 90 г, Чили – по вкусу, Сахар – 1/...

Загрузка