Спаржа с артишоками в горячем соусе

2 рецепта

Спаржа с артишоками в горячем соусе Спаржа с артишоками в горячем соусе Готовим все овощи - моем и чистим. С ревеня снимаем длинные нити и режем на кусочки. Спаржу зелёную чистим только в нижней трети, а белый, начиная с верхушки. Нижние кончики обрезаем - ничего не выбрасываем! Поэтому сначала моем, а потом чистим... Спаржу ... Ингредиенты: овощи, спаржа - 250 гр. зелёной и 500 гр. белой, ревень - 2-3 стебля, сыр, козий мягкий в пепле кедровых дров, кроме того, 1-2 лайма (цедра и сок), сахар, соль, перец - свежесмолотый, пару стеблей мяты

Филе сибаса, приготовленное на камнях Филе сибаса, приготовленное на камнях Рыбу почистить, разделать на филе и удалить кости. Из головы и хребта сварить рыбный бульон. Речные камни раскалить в духовке при 250°C. Когда камни станут горячими, переложить их в чистую сковороду или в небольшой противень. В сковороде на оливковом ма... Ингредиенты: рыбный бульон – 100 мл, оливковое масло – 2 ст. л., соль – 1/2 ч. л., оливки без косточек – 2 ст. л., помидоры черри – 4-6 шт., чеснок – 2 зубчика, сибас весом 500 г – 1 шт., свежий розмарин – 1 веточка, каперсы – 1 ст. л., лук шалот – 1/2 шт., белое сухое ...