Похожие рецепты
Тарт с тунцом и болгарским перцемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Тунец (консерва в собственном соке) - 160 г, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Молоко - 275 г, Перец черный - 1/2 ч. л.Муку, масло, соль и воду смешать. Рукой замесить тесто. Завернуть в пленку и дать в холодильник на 30 минут. Зеленый лук и сладкие перцы мелко нарежем. На сковородке вспеним на подсолнечном масле муку. Добавим перец и лук. мешаем пару минут. Вольем молоко. ...
Спаржа по корейски в чесночном маринадеИнгредиенты: соевая спаржа сухая - 250 г, вода - 120 мл, уксус столовый - 60 мл, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, перец красный молотый, масло растительноеВоду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час. Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд. Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока. Полученную смесь прогреть на сред...
Роллы из кильки с болгарским перцемИнгредиенты: килька соленая - 15-20 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., огурцы маринованные - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ч.л., петрушка - 2 веточкиИз соленых килек вытащить хребет вместе с ребрами, получатся два небольших филе. Нарезать кольцами репчатый лук. Порубить зелень петрушки. Петрушку насыпать на дно тарелки, выложить лук. Сбрызнуть яблочным или винным уксусом, растительным маслом. Нарезать м...
Морковный суп с фрикадельками и болгарским перцемИнгредиенты: 1 большая морковь, 1/2 большого болгарского перца, очень маленькая картофелина (по желанию), 200 гр мясного фарша, чеснок, разная сушёная зелень, перец, соль, панировочные сухари, немного оливкового маслаСформировать фрикадельки из фарша, предварительно добавив в него чеснок, сушёную разную зелень (например, базилик и петрушку), чеснок, соль, перец и сухари. Поставить их вариться. Морковь и картофелину нарезать крупными кусками и тушить на оливковом масле. ...