Похожие рецепты
Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцамиИнгредиенты: лимоны - шт., мята - 2 веточки, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., спаржа - 10 стеблей, яйца перепелиные - 6 шт., ломтики сырокопченой колбасы с паприкой - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.У спаржи удалить грубые черенки. Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, посолить его, выложить спаржу, поперчить и обжарить со всех сторон. Когда спаржа будет практически готова, добавить в сковороду ломтики колбасы и обжаривать все еще п...
Спаржа с миндалем и домашний майонезомИнгредиенты: Спаржа - 1 кг, Миндаль - 50 г, Специи - по вкусу, Домашний майонез - по вкусуОтвариваем спаржу. После добавляем размельчённый миндаль, аккуратно помешивая, готовим все ингредиенты примерно 8 минут. Может подаваться как идеальный гарнир к мясу, рыбе, курице, а также в качестве самостоятельного диетического блюда.
Спаржа на гриле в кусочках прошуттоИнгредиенты: Свежая спаржа - 500 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Прошутто - 120 гХорошо промойте спаржу и срежьте грубые кончики. Переложите в миску и аккуратно перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Порежьте ветчину на полоски и заверните каждую спаржу. Разогрейте гриль или мангал и жарьте спаржу примерно 5-7 минут до мягкости...
Картофельно гречневые котлеты под грибным майонезомИнгредиенты: Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Грибы (маринованные, для соуса) - 200 г, Крупа гречневая (лучше сечка, для котлет) - 200 г, Картофель (для котлет) - 6 шт, Лук репчатый (для котлет) - 1 шт, Соль (для котлет)Картофель отварить в мундирах, очистить. Сварить гречку. Картофель натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать, слегка поджарить, смешать с готовой гречкой и натертым картофелем. Сформировать котлетки, панировать сухарями, обжарить на растительном ма...