Спагетти с сушеными баклажанами

24 рецепта

Спагетти с сушеными баклажанами Спагетти с сушеными баклажанами 1. Первым делом нужно замочить сушеные баклажаны. Для этого выкладываем их в миску и заливаем теплой водой. Оставляем на 4 часа. Если нужно сократить этот процесс, то баклажаны следует проварить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.2. Воду наливаем... Ингредиенты: Спагетти - 350 гр, Томатный соус - 150 гр, Сушеные баклажаны - 60 гр, Лук (красный) - 80 гр, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 50 гр, Базилик (свежий) - 5 гр

Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом.Тем временем приготовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.Когда перец немног... Ингредиенты: Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр (или 100) - 50 гр, Спагетти - 400 гр, Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры (или 5) - 4 шт.

Спагетти с баклажанами и болгарским перцем Спагетти с баклажанами и болгарским перцем Баклажаны моем, режем кубиками, выкладываем в миску, хорошенько солим, перемешиваем и отставляем в сторону минут на 10. Чеснок режем кружочками, перец - квадратиками. Баклажаны промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг. На оливковом масле обжари... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец болгарский зеленый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, томатный соус с базиликом - 4 ст. л., вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 ч. л., петрушка зелень - шт., оливковое масло Extra Vi...

Пряные овощные спагетти Пряные овощные спагетти Взять баклажан, кабачок или цукини примерно одинакового размера. Паприку можно взять и двух цветов для красоты. Так же можно взять крупную красную луковицу или лук-порей (у меня в этот раз не было). Разрезать овощи на пластинки, а затем соломкой вдоль по дл... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Аджика - 1/2 ч. л.

Лазанья-фантазия с запеченными баклажанами и огурцами Лазанья-фантазия с запеченными баклажанами и огурцами Тесто: Смешать все ингредиенты, раскатать в пластины толщиной 1-2 мм, нарезать на квадраты- прямоугольники. Начинка: баклажаны и огурцы нарезать пластинками по 2 мм. Смазать оливковым маслом и запечь на гриле до румяности (огурцы тоже!). Если нет гриля, мож... Ингредиенты: для теста: мука - 1 ст., яйцо - 1 шт., вода - сколько возьмет, для получения пельменного теста, начинка: баклажан - 1 шт., огурец - 1 шт., болгарский перец (желтый для красоты) - 1 шт., сыр копченый - около 100 г., лук репка крупный - 1 шт., помидоры - 4 шт...

Спагетти с томатно-грибным соусом Спагетти с томатно-грибным соусом Сначала мы расскажем, как приготовить соус для спагетти. Помидор можно взять больше, чем указано в рецепте и сделать соус не очень густым, а как подливка. Залить помидоры кипятком на 3-5 минут. Переложить в холодную воду, остудить. Очистить помидоры от кожи... Ингредиенты: шампиньоны – 250-300 гр, спагетти – 200 гр (половина пачки), лук – 1 шт, помидоры – 600-700 гр, чеснок – 3 дольки, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано - по вкусу, тимьян – по вкусу, свежий базилик или любая зел...

Спагетти под баклажанным соусом рецепт с фото Спагетти под баклажанным соусом рецепт с фото Овощные соусы подходят не только к мясу или рыбе, но и к пасте. Например, из баклажанов и помидор получается отличный овощной соус, который я предлагаю подавать к спагетти. Обязательно приготовьте такое блюдо, пока еще продолжается сезон свежих овощей. Итак... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Спагетти (300 г.), Помидор (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.3 шт.), Чеснок (2 шт.), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мас...

Тимбаллини из спагетти с баклажанами Тимбаллини из спагетти с баклажанами Баклажан нарезаем тонкими кружочками, слегка присаливаем, через 15 минут промываем холодной водой, обсушиваем и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Зеленый лук и петрушку мелко нарезаем. На оливковом масле обжариваем томаты... Ингредиенты: 150 гр. сухих спагетти, 1 баклажан, 200 гр. томатов кубиками в собственном соку, 100 гр. моцареллы или сулугуни, горсть кедровых орешков, щепотка сахара, 1-2 ст. л оливкового масла, соль, несколько перьев зеленого лука, несколько веточек петрушки, сушеные б...

Спагетти с томатами, оливками и баклажаном Спагетти с томатами, оливками и баклажаном Чтобы получилось по-ресторанному вкусно, нам нужно будет отварить качественные спагетти по инструкции на упаковке. Качество спагетти - это то, на чем экономить нельзя. А пока отвариваются спагетти, успеем сделать соус к ним. Томатный соус для спагетти готов... Ингредиенты: спагетти на 3 порции, 4 зубчика чеснока, 1 средний баклажан, 5-6 томатов, горсть оливок, несколько каперсов, 1 ст.л. сушеного орегано, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанны... Ингредиенты: спагетти на 2 порции, 300 мл. томатов в соку, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 баклажан, горсть оливок, 1 ч. л. орегано, 30-40 гр. консервированной скумбрии, соль, перец по вкусу.

Загрузка