Спагетти с баклажанами с пармезаном

32 рецепта

Соус из баклажанов для пасты Соус из баклажанов для пасты Баклажаны нарезать крупным кубиком. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета. Чаще мешайте, чтобы не подгорели. Добавить мелконарезанный лук, чеснок и перец чили, обжарить вместе еще минуту. Выложить в сковороду 2 горсти... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., бальзамический уксус - 2 ст. л., помидоры - 500 г, орегано - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по в...

Тимбаллини из спагетти с баклажанами Тимбаллини из спагетти с баклажанами Баклажан порезать тонкими ломтиками и посыпать солью. Оставить на 15 мин., затем промыть, отжать и пожарить в небольшом количестве масла до готовности, по 1 мин. с каждой стороны. Обсушить на бумажных полотенцах. Лук шалот измельчить, обжарить в. масле 5 м... Ингредиенты: спагетти тонкие - 300 г, баклажан - 1 шт., сыр адыгейский (моцарелла) - 200 гр., пармезан тертый - 30 г, кедровые орехи - 30 гр., вяленые помидоры - 4 шт., базилик - несколько листьев, сахар - 1 ч.л., лук шалот - 1 шт., оливковое масло, соль

Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью - это не только очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, но еще и настоящий вегетарианский деликатес - ведь тут никакого вам мяса. Да и диетическим это блюдо с натяжечкой тоже можно назвать - паста все-так... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Баклажан 150 Грамм, Помидоры черри 8 Штук, Фасоль пророщенная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 70 Грамм, Соевый соус 40 Миллилитров

Спагетти с баклажанами и помидорами Спагетти с баклажанами и помидорами В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, посолите и опустите спагетти. Готовьте в зависимости от вида пасты. В среднем варка пасты занимает 7-8 минут, не переваривайте. Лук мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в 1 ст. л. оливкового масла в теч... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, по выбору: крупные помидоры – 2 шт., баклажан – 1 шт., или консервированные помидоры – 200 г, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло – 25 г, оливковое масло, белая луковица – 1 шт., пармезан, спагетти – 300 г, веточка тимьяна (...

Спагетти с баклажанами Спагетти с баклажанами В кастрюлю налейте воду, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, посолите и положите спагетти и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Перцы, баклажан, листья базилика помойте и обсушите. Очистите луковицу. Баклажан на... Ингредиенты: свежемолотый черный перец, средняя луковица – 1 шт., базилик (свежий или сухой), свежемолотый красный сладкий перец, спагетти – 400 г, сладкий перец разных цветов – 2 шт., натертый сыр пармезан – 2 ст. л., оливковое масло, соль, баклажаны – 1-2 шт.

Тимбаллини из спагетти с баклажанами и кедровыми орехами Тимбаллини из спагетти с баклажанами и кедровыми орехами Порежьте баклажан на тонкие ломтики и посыпьте солью. Оставьте на 15 мин., затем промойте, отожмите и пожарьте в небольшом количестве масла до готовности, по 1 мин. с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах.Лук-шалот измельчите, обжарьте в 3 ст. л. ... Ингредиенты: 300 г тонких спагетти, 1 крупный баклажан, 1 банка (400 г) консервированных помидоров в собственном соку, 200 г адыгейского сыра, 30 г пармезана, 30 г кедровых орехов, 4 вяленных на солнце помидора, горсть листьев базилика, 1 ч. л. сахара, 1 луковица шалота...

Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Приготовить соус-рагу: В кастрюльке с толстым дном протушить лук, добавить грудинку и колбаски, хорошо обжарить, добавить фарш и тушить 5-7 минут, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Влить вино, тушить пару минут до испарения алкоголя. Добавить томаты ... Ингредиенты: Спагетти (bukatini, спагетти №2) - 200 г, Пармезан (тёртый) - 100 г, Баклажан (нарезать тонко вдоль) - 750 г, Масло растительное (для смазки баклажанов) - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Фарш мясной (смешанный, 300 телятина+...

Минестроне с рыбой и спагетти и бамией Минестроне с рыбой и спагетти и бамией 1.Тыкву,помыть ,отрезать верхнюю часть,полить оливковым маслом,и посолить,запечь в духовке 200гр.-25мин 2. .Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть,при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы.Получилось очень красиво.... Ингредиенты: оливковое масло, нарезанный лук - 1 шт. (небольшой), измельченный чеснок - 2 зубчика, нарезанный сельдерей - 2 стебля, кабачок - 1 шт., баклажан - 100 гр., томатная паста - 2 ст.л., смесь итальянских трав - 1 ст.л., нарезанные помидоры - 350 гр, овощной или...

Паста с баклажаном и томатами Паста с баклажаном и томатами Подготовить ингредиенты. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Базилик измельчить. Соус. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить баклажаны и базалик. Добавить томаты. Посолить, поперчить. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Довести соус до ки... Ингредиенты: Макароны (у меня орекьетте (ушки)) - 120 гр, Пармезан - 30 гр, Соль - по вкусу, Баклажаны - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик (2-3 веточки) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с баклажанами в томатном соусе Паста с баклажанами в томатном соусе Для приготовления нам потребуются макароны - у меня бабочки, но подойдут любые другие на вид, 1 молоденький баклажан, 5 средних помидоров, можно заменить на консервированные в собственном соку, чеснок и свежий базилик, оливковое или другое растительное масл... Ингредиенты: Макароны - 200 гр, Баклажаны - 1 шт., Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 зубч., Базилик (2 веточки) - 2 листк., Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (по желанию) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу

Загрузка