Спагетти с соусом путтанеска и рыбой

3 рецепта

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой Спагетти с соусом путтанеска и рыбой Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готови... Ингредиенты: рыба белая филе - 200 г, оливки без косточек - 100 г, помидоры - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., перец сладкий - 100 г, анчоусы - 4 тушки, чеснок - 2 зубчика, петрушка рубленая - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, Спагетти B...

Паста "Путтанеска" с анчоусами Паста "Путтанеска" с анчоусами Изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо — похвала от домашних и гостей обеспечена! В рецепте используют как соленые, так и свежие анчоусы. Соленые анчоусы перед приготовлением соуса к пасте советуют порезать на небольшие кусочки. В анчоусах ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Помидор черри 1-1,5 Стакана, Куриный бульон 3/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Анчоусы 50 Грамм, Базилик 12 Штук, Пармезан тертый 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Лингвини алла путтанеска Лингвини алла путтанеска Помидоры нардрезать крест-накрест и слегка бланшировать в кипящей воде. Затем охладить и снять кожицу. Если помидор(ы) слишком сочные, то избавиться от лишней жидкости. Мне надобности не было, потому что я брала бутылочные помидоры. Лук и чеснок почистить и... Ингредиенты: лингвине - 125 г, помидоры - 350 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., маслины черные - 12 шт., перец пеперони красный - шт., петрушка - по вкусу, хлопья пармезана - 2 ст. л., оливковое масл...