Чебуреки по татарски

67 рецептов

Чебуреки по-татарски Чебуреки по-татарски Конечно, это замечательное блюдо хорошо всем знакомо, оно продается почти в каждом кафе и многие даже знают его рецептуру, но мало кому известно, как приготовить чебуреки по-татарски. Ведь вкус настоящего чебурека сильно отличается от вкуса тех, которые мы ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Свиная шейка 300 Грамм, Говяжья лопатка 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон говяжий 50 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 300 Миллилитров

Хрустящее тесто на чебуреки на водке Хрустящее тесто на чебуреки на водке Подготовить указанные ингредиенты. Вода необходима тёплая. В стакан с тёплой водой всыпать сахар и соль, размешать до растворения кристаллов. Добавить растительное масло, влить водку и перемешать. Водку добавляют, чтобы тесто получилось для чебуреков вкусно... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Водка - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Чебуреки Чебуреки Воду теплую смешать с солью, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить муку. Замесить очень крутое тесто. Замотать пленкой и поставить в холодильник (не в морозилку!) на 1 час. Пока тесто стоит в холодильнике, подготавливаем начинку. В фарш добавляе... Ингредиенты: мука - 10 стаканов, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вода - 500 мл, сливочное масло - 6 ст. л., мясной фарш - 1 кг, лук белый - 800 г, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Чебуреки из говядины и свинины Чебуреки из говядины и свинины Вода 2/3 стакана, масло растительное 1/3 стакана и щепотку соли чуть подогреть и добавить муки до состояния лапшового или пельменного теста. Дать расстояться тесту 2 часа при комнатной температуре. Замесить фарш с зеленью, специями и луком. Добавить воду 0,... Ингредиенты: Соль - щепотка, Пшеничная мука - 1 стакан, Зелень - 100 г, Смешанный фарш - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Масло для фритюра - 1 л, Вода - 1,1 стакана, Растительное масло - стакана

Чебуреки "Специя" Чебуреки "Специя" Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны д... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Молоко (для теста) - 300 мл, Водка (для теста) - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий; для начинки) - 250 г, Фарш куриный (для начинки) - 250 г, Лук репчатый (для начинки; крупный) - 1 шт, Чесн...

Чебуреки Чебуреки Чебуреки В муку добавим яйцо, чайную ложку соли, масло, теплую воду и замешаем тесто. Туговатое тесто убираем в пакет и оставляем в теплом месте на 30 минут. Для фарша лучше взять мясо с жиром, мясо, лук и чеснок перекрутим в мясорубке, затем добавим соль, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Говядина (с жиром) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Вода (140 мл. (теплой) - 170 мл, Перец черный - 1/2 ч. л.

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Просеять в большую емкость пшеничную муку. Отдельно, в воде, растворить сахар и соль. В муке сделать «лунку», влить раствор, небольшое количество водки, растительное масло. Массу хорошо вымесить, обернуть пищевой пленкой, оставит на час при комнатной темпер... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, водка - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., говядина - 500 г, баранина - 500 г, говяжий жир - 300-350 г, бульон/вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, кинза/петрушка - 1/2 пучка,...

Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом Оригинальные чебуреки готовили с начинкой из рубленого мяса (чаще всего из баранины), но сейчас классическими считаются чебуреки из мясного фарша с различными острыми и неострыми приправами. Иногда также готовят чебуреки с сыром, яйцами, овощами и зеленью. ... Ингредиенты: Теплая вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Мука 4,5 Стакана, Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 2-3 Штук

Чебуреки с грибами и сыром Чебуреки с грибами и сыром Чебурек это не простой пирожок. Для чебуреков используется особое, очень тонкое тесто, которое после обжаривания становится хрустящим. А начинка остается сочной и нежной. Кстати, чебурек не будет настоящим, если в нем мало начинки и много теста, здесь все д... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Мука 3-4 Стаканов, Сыр твердый 150 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм

Чебуреки с водкой Чебуреки с водкой Со временем рецепт немного потерпел изменения. Как приготовить чебуреки с водкой, я изложила ниже. Начинку сделаем из говяжьего фарша. Многие знают, что нужно добавлять водку и сахар в тесто, но далеко не все знают, зачем. Так вот, сахар добавляют, чтобы ко... Ингредиенты: мука 1 Стакан, водка 1 Ст. ложка, сахар 1/2 Чайных ложки, вода 1/2 Стакана, оливковое масло 5-8 Ст. ложек, лук репчатый 1 Штука, молоко 6 Ст. ложек, говяжий фарш 250 Грамм, соль, перец По вкусу, растительное масло для жарки 100 Грамм

Загрузка