Спагетти с рикоттой и кукурузой

2 рецепта

Спагетти с рикоттой и кукурузой Спагетти с рикоттой и кукурузой Довести воду до кипения (на 1 литра воды - чайная ложка соли). Пока вода закипает разогреть сковороду на среднем огне, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить панировочные сухари в течение 3-5 минут, постоянно помешивая, до золотисто-коричнево... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 1 л, Сухари панировочные|Панировка - 1/4 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Петрушка - 1/4 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (замороженная) - 1...

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый