Кексы кофейно шоколадные

207 рецептов

Кекс кофейно-шоколадный с вишней Кекс кофейно-шоколадный с вишней Тёплое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кофе, растворённый в 1 ст. л. горячей воды. Вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем эту сухую смесь в чашу с яично-сливочной смесью. Всё тщательно перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (без косточки) - 250 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Сначала подготовим все необходимое. Разогреть духовку до 160-170 градусов. Смазать формочки растительным маслом, расставить на противне. Просеиваем в миску муку и какао-порошок,смешиаем с корицей, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно взбить яйцо и желток ... Ингредиенты: 150 мл крепкого свежезаваренного кофе, 1,5 ст муки, 3/4 ст несладкого какао-порошка, 0,5 ст.л. молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. питьевой соды, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст сахара, 100 мл пахты, 70 мл растительного масла, 1 яйцо + 1 желток, 1...

Кофейно-шоколадный кекс с орехами Кофейно-шоколадный кекс с орехами Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Заранее сварите и остудите кофе. Грецкие орехи порубить и измельчить плитку шоколада. Вместо грецких орехов можно взять фундук или миндаль, горький шоколад заменить на молочный. Духовку разогреть до ... Ингредиенты: кофе черный - 80 мл, грецкие орехи - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 180 г, сахар демерара - 180 г, сахар ванильный - 20 г, пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Влажный кекс "Шоколадное удовольствие" Влажный кекс "Шоколадное удовольствие" 1. Сначала смешиваю все сухие компоненты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и какао. 2. Далее в сухую смесь добавляю размягченное сливочное масло комнатной температуры, молоко, яйца и 2 ст. л. ликера. Ликер можно заменить 1 ст. л. коньяка или 2-мя ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ликер (шоколадный или кофейный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Слив...

Кофейно-шоколадные пасхальные кексы в скорлупе Кофейно-шоколадные пасхальные кексы в скорлупе Яйца хорошенько промыть под проточной водой и аккуратно поддеть штопором. Сделать маленькое отверстие и аккуратно отогнуть пальцами края отверстия. После вылить из скорлупы все содержимое яйца и промыть под проточной водой. Скорлупу поместить в миску с подс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Посыпка кондитерская - 10 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло шоколадное - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сок ...

Кофейно-шоколадный кекс с йогуртовым кремом Кофейно-шоколадный кекс с йогуртовым кремом В чистую посуду положить муку, кофе, какао, сахарный песок. Всё тщательно перемешать. В получившуюся сухую смесь добавить масло и молоко, влить яйцо и хорошо перемешать. Для этого рекомендую использовать венчик, чтобы избежать образования комочков в тесте. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

Кофейно-шоколадный кейк Кофейно-шоколадный кейк Для приготовления, нужны ингредиенты: мука, крахмал, какао, соль, разрыхлитель, кофейный экстракт, яйца, масло, шоколад, йогурт, сахар. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, соль, разрыхлитель, крахмал. Шоколад растопить с маслом на паровой бане. Остудить... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 220 мл, Какао порошок - 40 г, Кофейный экстракт - 7 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 230 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 220 г, Соль морская - 0.25 ч. л., Шоколад тёмный - 120 г, Яйца куриные -...

Кофейно-шоколадный кекс в кружке в микроволновке Кофейно-шоколадный кекс в кружке в микроволновке Для приготовления кофейно-шоколадных кексов нам понадобится сахар, мука, какао, подсолнечное масло, яйцо, кофе, соль, сода. 1 яйцо растереть с 2 ст. л. сахара. Добавить 3 ст. л. подсолнечного масла. Добавить 35 мл кофе. Добавить 2 ст. л. какао. Добавить мук... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кофе эспрессо - 35 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Сначала в емкости смешиваем 200 г муки, соль и разрыхлитель. В чашке растворяем 1 ст. л. какао и 1 ст. л. кофе в 4 ст. л. теплой воды. Если будете добавлять ликер, то это следует делать на данном этапе, уменьшив количество воды. Взбиваем миксером яйца с 200... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Маскарпоне - 200 г, Йогурт (натуральный, типа греческого) - 200 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (теплая) - 4 ст. л., Л...

Кофейно-шоколадный кекс с грецкими орехами Кофейно-шоколадный кекс с грецкими орехами Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить растворимый кофе и взбивать, пока он не растворится в сахарно-яичной смеси. Шоколад натереть на крупной терке (лучше заранее и поставить в морозилку). Половину орехов измельчить в блендере в муку, вторую половину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Кофе растворимый - 1 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Шоколад темный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (для присыпки)

Загрузка