Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе

4 рецепта

Фарфалле с лососем в сливочном соусе Фарфалле с лососем в сливочном соусе Начнем с лосося. В глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, на дно выложим одним слоем дольки лимона. Сверху выложим равномерно слой измельченного укропа и лука-шалот. Добавим в сковороду вино и воду. Филе лосося натрем смесью сметаны и дижонской гор... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Лимоны - 100 гр, Укроп - 20 гр, Лук-шалот - 70 гр, Вино белое - 60 мл, Вода - 60 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морская соль - 5 гр, Укроп - 30 гр, Морская соль - по вкусу, Фарфалле - 450 гр,...

Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе Спагетти с лососем и спаржей в сливочном соусе Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг. Разрежьте спаржу на 3 части и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте лосось крупным кубиком 2х2 с... Ингредиенты: Спагетти - 160 г, Лосось - 160 г, Сыр пармезан - 30 г, Зеленая спаржа - 90 г, Помидоры черри - 70 г, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Зелень сельдерея - 2 г, Тимьян - 1 г, Петрушка - 3 г, Помидоры в собственном соку - 50 г, Шафран - 0,1 г, Белое сухо...

Спагетти с лососем в сливочном соусе Спагетти с лососем в сливочном соусе Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, варите 7 минут; готовые - откиньте на дуршлаг. Спаржу помойте и разрежьте на 3-4 части, отварите в кипящей подсоленной воде около 5 минут.Филе лосося порежьте кусочками, размером 2х2 см. Лук и чеснок очистите, и... Ингредиенты: 160 г спагетти, 160 г филе лосося, 200 мл сливок (жирность 33%), 90 г спаржи, 70 г помидоров черри, 50 мл белого сухого вина, 50 г томатов в собственном соку, 30 г сыра пармезан, 1 луковица-шалот, 1 зубчик чеснока, 4 веточки тимьяна, 2-3 веточки петрушки, 2...

Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ... Ингредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)