Похожие рецепты
Кулич итальянец в русской оберткеИнгредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, дрожжи сухие - 11 г, лимонная цедра - 1 шт., изюм - 100 г, мак - 50 г, орехи - 100 г, молоко - 250 мл, ваниль в стручках - 1 стручок, апельсиновый ликер - 50 мл, мука 1 сорт - 600 гБыстренько замешиваем опару на теплом молоке (и вообще все ингредиенты вынимаем заранее, чтобы были теплые - это важно). В молоко добавляем 150 г муки, 1ст л сахара, дрожжи - понятное дело - и накрываем пленкой. Засекаем приблизительно час. В это время дроб...
Крем спагетти с курицей по японскиИнгредиенты: Спагетти (тонкие, на 2 порции) - 150 г, Бедро куриное (без косточки) - 200 г, Капуста китайская (можно использовать белокочанную) - 400 г, Вешенки - 150 г, Сливки (33%) - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)1. Порезать куриные бедра, китайскую капусту, грибы порционными кусочками (бёдра лучше перемешать в миске с 1 ст. л. саке (если есть) и оставить на 15 мин., это уберёт запах и сделает мясо мягче). 2. В большой сковороде обжарить кусочки курицы до золотистой...
Лазанья до чего не додумался итальянецИнгредиенты: Помидор - 4 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лук белый - 2 шт, Лазанья ((Листы) - 10 шт, Фарш мясной (( свинина/говядина) - 1 кг, Перец болгарский - 2 шт, Пармезан - 200 г, Моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Вода (- 300) - 250 мл, Зелень (( на ваш вкус) - 1 пуч.Помидоры на пару минут залить кипятком. Снять кожицу, мелко порезать. Лук, болгарский перец тоже мелко порезать. Ставим сковороду на средний огонь наливаем масло и обжариваем лук с перцем. Выкладываем фарш. И обжариваем его минут 10-15. Добавляем чеснок, с...
Спагетти с сёмгой и курицей соусИнгредиенты: спагетти с чернилами каракатицы 1 пачка., куриные грудки 3 шт., 2 зубчика чеснока., стейк сёмги 1 шт. примерно (400) гр., 1 лайм., резаные томаты в собственном соку (250 гр)., базилик (1 пучок)., пармезан (кусочек с гр. орех)., соус острый ( ч.л. )., оливковое масло, соль, красный перей.Ставим на огонь воду...солим...варим спагетти... Тем временем режем на кусочки вымытый стейк сёмги...затем, трём на мелкой терке цедру лайма... Обжариваем кусочки рыбки в оливковом масле с цедрой и поливаем соком половины лайма...до готовности... Отдельно о...