Спагетти с курицей и оливками в винном соусе

3 рецепта

Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветов Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лингвини или спагетти) - 1/2 пач., Шпинат - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 1/3 пач., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2...

Паста с куриным филе и красным луком Паста с куриным филе и красным луком Быстрый рецепт приготовления вкусной пасты для двоих. 1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить нарезанный красный лук и перемешать. Жарить на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Д... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, красного лука 1/2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, куриные грудки 2 Штуки, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, оливкового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, сл...

Куриные бедрышки по-средиземноморски Куриные бедрышки по-средиземноморски Смешать муку с паприкой и солью, кайенским перцем. Обвалять куриные бедрыщки в сухой смеси. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить куриные кусочки и обжаривать с обеих сторон, примерно 5 мин. сторона. Куриные грудки, если используем их, порезать п... Ингредиенты: паприка - 1 ч. л., соль - ч. л., перец кайенский - ч. л., мука - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 1 стакана, помидоры вяленые - 2 шт., каперсы - 1 ст. л., оливки зеленые - банки, сыр - стакана, базили...