Мартини лимонная долька

24 рецепта

Мартини Лимонная долька Мартини Лимонная долька Купить бутылку готового Мартини это приятно, но слишком банально! Удивите гостей, приготовив прямо у них на глазах изысканный по вкусу и, безусловно, крепкий Мартини с приятными цитрусовыми нотками, который очень легко пьется, но и столь же легко туманит го... Ингредиенты: белого сахара 1 Чайная ложка, длинная полоска из цедры лимона 1 Штука, водки с цитрусовым вкусом 50 Грамм, сока лайма 15 Грамм, цитрусового варенья 30 Грамм, колотого льда 1 Стакан

Мартини Мартини Многие путают коктейль «Мартини» с готовым алкогольным напитком, что продается в магазине в бутылках. Есть разные вариации коктейля, как и варианты его подачи: чистый, с оливками, с лимоном, с кубиками льда или ягодами. Поклонники коктейля могут согласиться... Ингредиенты: Джин 45 Миллилитров, Сухой вермут 15 Миллилитров, Лед 1 Стакан, Оливки или лимон По вкусу

Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками Мартини с королевскими креветками и морскими гребешками Разрежьте помидоры черри пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками 1х1 см. Грейпфрут и апельсин почистите и нарежьте мякоть дольками. На раскаленную сковороду вылейте оливковое масло и по отдельности обжарьте тигровые креветки (в течение 2-х минут) и мо... Ингредиенты: Помидоры черри - 50 г, Авокадо - 50 г, Тигровые креветки - 30 г, Морские гребешки - 30 г, Грейпфруты - 20 г, Апельсины - 20 г, Лимон - 10 г, Смесь салатных листьев - 20 г, Соус Emile Noel с дижонской горчицей - по вкусу

Закуска к мартини Закуска к мартини Ценители мартини всегда экспериментируют с закусками. Это могут быть фрукты, оливки, морепродукты и, конечно же, разные сорта сыра. Выбирайте для себя по вкусу любую закуску, наслаждайтесь сочетанием вермута и той или иной закуски. Чаще всего на фуршетах мо... Ингредиенты: Сыр По вкусу, Лимон По вкусу, Оливки По вкусу

Мартини голд Мартини голд Все думают, что Мартини - это название вина, потому что продают его в бутылках. Но на самом деле мартини является коктейлем и аперитивом. То есть таким напитком, который пьют перед едой для возбуждения аппетита. Одинарным аперитивом слывет вермут, который в... Ингредиенты: Джин - 120 мл, Мартини (сухой + вермут сладкий 30мл) - 30 мл, Ликёр (шартрез желтый) - 1 стол.л.

Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся. Затем влить мартини, выпа... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 50 г, Мидии (варено-мороженные) - 100 г, Кус-кус (Мистраль) - 50 г, Соевый соус (Терияки) - 50 мл, Имбирь (корень, 1,5 см), Сахар коричневый - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 0...

Negroni Negroni Четвертинку апельсина разрезать на дольки. В большой стакан для виски положить большое количество льда. Влить кампари, джин и мартини, добавить кусочек апельсина. Ингредиенты: кампари - 30 мл, джин - 30 мл, красный мартини - 30 мл, апельсины - шт., лед - по вкусу

Салат-коктейль "Розовый фламинго" Салат-коктейль "Розовый фламинго" Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую... Ингредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной ...

Острый апельсиновый мармелад Острый апельсиновый мармелад Чистим апельсины и лимон, срезаем кожу до мякоти, затем вынимаем дольки из пленок. Складываем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут. Затем добавляем сахар и порезанный перец. Варим 40 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня. Измельчаем бленде... Ингредиенты: Апельсин - 4 кг, Лимон - 1 шт, Перец красный жгучий - 4 шт, Сахар коричневый - 200 г

Коктейль „рубиновая слеза” Коктейль „рубиновая слеза” Водку, ликер и соки перемешать со льдом в стакане для смешивания, отфильтровать в коктейльный бокал.Оформить долькой лимона. Ингредиенты: водка 30 гр., ликер куантро 15 гр., сок клюквенный 45 гр., лимонный сок 15 гр.

Загрузка