Спагетти с гребешками и петрушкой

15 рецептов

Паста с гребешками Паста с гребешками Перед приготовлением гребешки должны быть тщательно вымыты под проточной водой, чтобы удалить песок, который они содержат. Чтобы открыть раковины, гребешки варят несколько минут в кипящей воде. Если нужны сырые гребешки, то створки раковины открываются остр... Ингредиенты: Лингвини 75 Грамм, Морские гребешки 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка свежая нарезанная 1/2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Спагетти с моллюсками Спагетти с моллюсками Сделать такое блюдо очень просто и быстро, мидии можно заменить другими морепродуктами: креветками, гребешками. Можно использовать открытые мидии (без панцирей), однако, цельные выглядят гораздо интереснее. Подавайте блюдо сразу после приготовления к ужину ... Ингредиенты: Моллюски (мидии) 450 Грамм, Спагетти 180 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Сухое белое вино 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок

Черные спагетти с морепродуктами Черные спагетти с морепродуктами Такое блюдо готовится легко и быстро, а его внешний вид изумляет. Эту пасту не стыдно подать на стол своим гостям, а что уж говорить про семейный ужин. Подавайте пасту с дольками лайма. Важно отметить, что не раскрывшиеся мидии нужно выбросить. Приятного ап... Ингредиенты: Спагетти с чернилами каракатицы 200 Грамм, Перец острый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Лук красный 1 Штука, Оливковое масло 30 Грамм, Мидии в створках 300 Грамм

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе Спагетти с морепродуктами в томатном соусе Спагетти с соусом можно готовить по-разному. Одно из основных достоинств этого блюда заключается в том, что все готовится в одной большой сковороде. Очень удобно и нехлопотно. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, пока отставьте сп... Ингредиенты: Спагетти 280 Грамм, Креветки очищенные 110 Грамм, Мидии 220 Грамм, Гребешки 110 Грамм, Томаты очищенные 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Базилик измельченный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Петрушка нарезанная 2 Ст. ложки, Соль П...

Паста под сливочным соусом с гребешками Паста под сливочным соусом с гребешками Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды. На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино. Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу. Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением... Ингредиенты: Опята - 50 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - 2 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Яичный желток - 2 штуки, Спагетти - 160 г, Морские гребешки - 75 г, Перец черный молотый - 2 г, Белое сладкое вино - 1 столовая ложка, Сыр - 60 г, Петрушка сушеная - 2 г

Паста с морскими гребешками рецепт с фото Паста с морскими гребешками рецепт с фото Паста с морскими гребешками очень вкусный и быстрый рецепт. Давайте сегодня и приготовим это нежное и ароматное блюдо. Для него нам понадобятся спагетти (или любая другая Ваша любимая паста), морские гребешки, соль и перец по вкусу, а также немного оливково... Ингредиенты: Спагетти (300 г.), Морской гребешок (6 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Белое полусухое вино (120 мл.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)

Спагетти с креветками и морскими гребешками Спагетти с креветками и морскими гребешками Рецепт очень быстрый и простой, а главное очень вкусный. Поэтому всем советую попробовать, а особенно любителям морских гребешков. Блюдо летнее, свежее - очень хорошо сочетается с бокалом прохладного белого вина. Ощущение - будто бы очутился в Италии .... м... Ингредиенты: морские гребешки — 150 гр, креветки — 200 гр, спагетти — 250 гр, чеснок — 2 зубчика, петрушка — 0,5 пучка, сливки — 200 мл. (у меня были 12% жирности), сок 1 лимона, оливковое масло, соль/перец —

Черная паста с морепродуктами Черная паста с морепродуктами Черный цвет многим известным блюдам: соусу, пасте, паэлье или ризотто. Этот цвет придают чернила каракатицы, которые стали использоваться в кулинарии Средиземноморья и Адриатики не так уж давно. Чернила можно купить в расфасованном виде и добавить при приго... Ингредиенты: Спагетти с чернилами каракатицы 350 Грамм, Мидии 1 Килограмм, Вино белое 1/2 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Острый перец 1 Штука, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Спагетти с гребешками и петрушкой Спагетти с гребешками и петрушкой Пока отвариваются спагетти, в широкую сковороду наливаем немного оливкового масла. Петрушку мелко нарезаем, большой зубчик чеснока придавливаем слегка ножом. Размороженые гребешки промываем. Все это кидаем в сковороду. Постоянно мешая, пассируем 5... Ингредиенты: спагетти - 200 граммов, гребешки - 300 граммов, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, помидоры черри - 250 граммов, каперсы - 5-6 штук

Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками - это традиционное южно-итальянское блюдо, являющееся фирменным в приморских регионах, а также на Сицилии и Сардинии. Если вы не знаете, как лучше приготовить и подать на стол креветки и мидии - воспользуйтесь опытом итальянских... Ингредиенты: Паста (макароны) 150 Грамм, Мидии (без ракушек) 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Веточка розмарина 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 10 Штук, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Загрузка