Спагетти с морепродуктами и петрушкой

146 рецептов

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Приблизительный набор продуктов. Чеснок нарезаем колечками, обжариваем в растительном масле (лучше оливковом). Потом удаляем чеснок, он нужен только для запаха. Выкладываем в масло морепродукты. Я их не резала, у меня был морской коктейль, в котором и так в... Ингредиенты: Спагетти - 1 пач., Морепродукты - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый, Помидор - 2 шт, Сливки, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соль, Петрушка, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Сыр плавленый - 2 ст. л.

Спагетти с морепродуктами и томатами черри Спагетти с морепродуктами и томатами черри 1. Отварите спагетти в подсоленной воде. Для варки используйте большую кастрюлю (вам понадобится 1 л воды на 100 г спагетти). Мидии промойте под холодной проточной водой, с помощью щетки освободите от песка и водорослей. Мидии с поврежденным панцирем — выбр... Ингредиенты: Спагетти (Borges) - 500 г, Мидии - 500 г, Креветки - 400 г, Вино белое сухое - 125 г, Помидоры черри - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка - 75 г, Перец черный, Соль

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе Очень часто в пасту с морепродуктами добавляют репчатый лук, его нужно поджарить вместе с чесноком, получается прекрасный аромат. Но здесь я обхожусь без него. Перед подачей пасту посыпьте тертым пармезаном или обычным твердым сыром, будет вкусно! В подсоле... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Очищенные креветки 150 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Белое вино 100 Миллилитров, Соль, черный перец По вкусу, Специи По вкусу

Черные спагетти с морепродуктами Черные спагетти с морепродуктами Такое блюдо готовится легко и быстро, а его внешний вид изумляет. Эту пасту не стыдно подать на стол своим гостям, а что уж говорить про семейный ужин. Подавайте пасту с дольками лайма. Важно отметить, что не раскрывшиеся мидии нужно выбросить. Приятного ап... Ингредиенты: Спагетти с чернилами каракатицы 200 Грамм, Перец острый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Лук красный 1 Штука, Оливковое масло 30 Грамм, Мидии в створках 300 Грамм

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе Спагетти с морепродуктами в томатном соусе Спагетти с соусом можно готовить по-разному. Одно из основных достоинств этого блюда заключается в том, что все готовится в одной большой сковороде. Очень удобно и нехлопотно. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, пока отставьте сп... Ингредиенты: Спагетти 280 Грамм, Креветки очищенные 110 Грамм, Мидии 220 Грамм, Гребешки 110 Грамм, Томаты очищенные 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Базилик измельченный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Петрушка нарезанная 2 Ст. ложки, Соль П...

Спагетти с морепродуктами в пергаменте Спагетти с морепродуктами в пергаменте Мидии положить в миску с водой, оставить на полчаса, затем хорошо очистить раковины.Креветки вымыть, надрезать и удалить черную жилку. Осьминогов вымыть, нарезать на кусочки длиной 2 см.В сотейнике разогреть половину оливкового масла и обжарить чеснок. Доба... Ингредиенты: 1 небольшой пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 5 ст. л. оливкового масла экстра-класса, 100 г измельченной мякоти помидоров, 360 г спагетти, 200 г креветок, 500 г осьминогов, 300 г мидий в раковинах, 125 мл сухого белого вина, соль, свежемолотый черный перец...

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Сварить в подсоленном кипятке спагетти почти до готовности (чуть не доварив). Тем временем обжарить неочищенный чеснок целиком (раздавить плоскостью ножа) до золотистости, удалить, всыпать мелко рубленый перчик, через минуту-две всыпать замороженные морепро... Ингредиенты: 250 г морепродуктов (варёно-замороженные креветки, мидии, кальмар, осьминог), спагетти, 50 мл сухого белого вина, свежий острый перчик, пару капель лимонного сока петрушка; соль, чёрный перец

Спагетти с морепродуктами и томатно-луковым соусом Спагетти с морепродуктами и томатно-луковым соусом Подготовка овощей для соуса. 1. Помидоры помыть, поместить в отдельную посуду, залить кипятком и оставить на 1 мин. Затем слить воду, очистить помидоры от кожицы. Мелко порезать и пока отставить. 2. Лук репчатый мелко нарезать. 3. Чеснок очистить и выдавить... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Морепродукты - 150 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик (по желанию)

Спагетти с креветками Спагетти с креветками Наливаем на сковородку оливковое масло и бросаем мелко порезанный чеснок, обжариваем на небольшом огне 1-2 мин. и добавляем креветки и черри (пасту). Готовим еще5 мин. и посыпаем все базиликом или петрушкой. Кладем уже отваренные спагетти, хорошо перемешива... Ингредиенты: 200 г. очищенных вареных креветок, 2-3 дольки чеснока, оливковое масло, спагетти, сухой базилик или петрушка

Спагетти с морепродуктами Спагетти с морепродуктами Приготовить продукты нужные для приготовлерия блюда Порезать чеснок. В высокую сковороду налить не много оливкового масла, выложить наш нарезанный чеснок и на медленный огонь минуты на 2. После этого выложить туда морепродукты, посолить, накрыть крышкой и ... Ингредиенты: Моллюски (Мо) - 30 г, Мидии - 30 г, Креветки - 30 г, Вино белое сухое - 100 мл, Петрушка - 1 щепот., Перец черный (Можно красный) - 1 щепот., Соль - 1 горст., Масло оливковое (Это приблизительно) - 3 ст. л.

Загрузка