Спагетти с горгонзолой и грецкими орехами

4 рецепта

Спагетти с горгонзолой и грецкими орехами Спагетти с горгонзолой и грецкими орехами Отвариваем спагетти из твердых сортов пшеницы согласно инструкции на упаковке. Главное - не переварить. А лучше даже чуть недоварить спагетти, чтобы они остались твердоватыми внутри. Пока закипает подсоленая вода и отвариваются спагетти, как раз успеем приг... Ингредиенты: спагетти на две порции, 4-5 грецких орехов, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. горгонзолы, 2 ст.л. тертого пармезана, соль по вкусу.

Спагетти с тыквой, горгонзолой и грецкими орехами Спагетти с тыквой, горгонзолой и грецкими орехами Сначала поставим отвариваться спагетти в подсоленой воде. Пока они варятся, займемся соусом. Тыкву очистим от семян и срежем кожуру. Нарежем кусочками и сварим до мягкости любым удобным вам способом. Например, на пару. Вареную тыкву пюрируем при помощи погр... Ингредиенты: спагетти на две порции, 150 гр. тыквы, 5 грецких орехов, 50 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 70-100 гр. горгонзолы, соль по вкусу, пармезан по вкусу.

Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыром 1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковкке. 2. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить молоко и сыр, непрерывно помешивать, пока сыр не растворится и масса не станет однородной. Посолить, поперчить. 3. Руколу помыть, обсушить. 4. Добавить в ... Ингредиенты: 250 гр. спагетти, 50 гр. руколы, 40 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, 70 гр. голубого сыра (дор блю, горгонзола, рокфор), соль, свежемолотый перец

Макароны с сырным соусом Макароны с сырным соусом Сначала готовим спагетти. Чтобы было удобнее варить и кушать, мы их слегка поломаем. В кипящую подсоленную воду помещаем спагетти и варим, пока они не станут мягкими. Так как макароны приготовлены из твёрдосортной пшеницы, промывать их не нужно, достаточно ... Ингредиенты: макаронные изделия (спагетти) – 450 г, масло (сливочное) – 50 г, молоко (цельное) – 2 ст., мука (пшеничная) – 30 г, сыр (твёрдый сорт) – 100 г, соль (мелкого помола), специи – по желанию.