Спагетти из цукини со стручковой фасолью

7 рецептов

Спагетти из цукини со стручковой фасолью Спагетти из цукини со стручковой фасолью Промываем стручковую фасоль, морковь чистим. Отвариваем овощи в подсоленой воде в течении 7-8 минут. Пока варятся овощи, превратим цукини в спагетти при помощи спиралайзера, специальной терки или просто нарезав цукини тонкими длинными полосками одинаковой т... Ингредиенты: 2 цукини, 1-2 моркови, половинка сладкого перца, 1 чашка стручковой фасоли, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, кунжут для украшения.

Лингвини с цукини и стручковой фасолью Лингвини с цукини и стручковой фасолью Духовку предварительно разогреть до 160°С. Тыквенные семечки смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли крупного помола. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить семечки и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета прим... Ингредиенты: спагетти - 400 г, цукини - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, лук-шалот - 4 шт., семечки тыквенные - 100 ч. л., пармезан - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло оливковое - 60 мл, соль крупного помола - 10 г

Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Сначала займемся стручковой фасолью. Промываем ее, срезаем кухонными ножницами кончики. Опускаем стручки в кипящую соленую воду. Их нужно отварить в течении 10 минут, затем сразу же залить холодной водой для предотвращения разваривания и сохранения яркого з... Ингредиенты: спагетти или другой тип макаронных изделий, стручковая фасоль, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, свежая петрушка, свежий орегано, листья шалфея, свежая руккола, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

Черные спагетти со стручковой фасолью, тунцом и помидорами черри Черные спагетти со стручковой фасолью, тунцом и помидорами черри Стручковую фасоль нужно заранее отварить в подсоленой воде до полуготовности. Достаточно 7 минут. Одновременно поставьте варится спагетти. Если вы не знаете как правильно приготовить спагетти - делаетй все согласно инструкции на упаковке, или посмотрите наш... Ингредиенты: спагетти на три порции, 50 гр. стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, горсть помидорок черри, 3 маленьких цукини, 40 гр. консервированного тунца, 8 гр. чернил каракатицы, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Паста Prima vera Паста Prima vera Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к... Ингредиенты: спагетти - 100 г, овощи - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, каперсы - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, тимьян свежий - 3 веточки, сухой перец чили - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., сухие итальянские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Замороженные овощные смеси Замороженные овощные смеси Подготовка овощей. Первым делом, конечно, нужно вымыть все овощи и зелень, а потом очистить и нашинковать. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия среднего размера. Морковь очистить, нарезать на кругляши фигурным ножом или натереть на крупной терке... Ингредиенты: Цветная капуста или брокколи, Стручковая фасоль, Морковь, Салатный перец, Томаты, Баклажаны, Зеленый горошек, Цукини, Зелень (петрушка, укроп)

Паста Примавера рецепт с фото Паста Примавера рецепт с фото Паста Примавера - это вкусное и сытное второе блюдо итальянской кухни, название которой переводится как "весна". Для приготовления этого блюда можно использовать замороженную овощную смесь, в состав которой входят такие овощи, как помидоры, болгарский перец... Ингредиенты: Спагетти (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Замороженная овощная смесь (300 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (2100 мл.), Пищевая соль (3 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)