Спагетти из цукини с соусом гуакамоле

6 рецептов

Спагетти из цукини с соусом гуакамоле Спагетти из цукини с соусом гуакамоле Чтобы "спагетти" получились однородного цвета, цукини можно очистить от кожицы. Каждый цукини разрезаем на две части поперек. Если вы хотите очень длинные спагетти, то можно оставить и целиком. Режем цукини сначала на тонкие полоски, не более 2-3 ... Ингредиенты: 2 цукини, половина авокадо, сок лимона, зубчик чеснока, соль по вкусу.

Паста с зеленым соусом песто из петрушки Паста с зеленым соусом песто из петрушки Для приготовления соуса песто пучок петрушки развязать и вместе с мятой залить на несколько минут холодной водой. Затем промыть в чистой воде, стряхнуть, обернуть полотенцем, слегка отжать зелень. Оставить подсохнуть минут на пять. В это время закипятить во... Ингредиенты: петрушка – большой пучок, грецкие орехи – 12-15 ядер, соль – по вкусу, крем-сыр – 2 ст. ложки, мята – горсть листьев (или 3-4 веточки), масло растительное любое рафинированное – треть стакана, перец черный – 2-3 щепотки (по желанию), чеснок – 2 зубчика, сок...

Спагетти с лимоном, тунцом и цукини Спагетти с лимоном, тунцом и цукини Сначала поставим вариться спагетти в подсоленой воде согласно иструкции. Разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, нарезанный слайсами. Еще один способ - положить в масло разрезанные пополам зубчики чеснока, а когда масло впитает в себя аромат, ... Ингредиенты: спагетти на четыре порции, 1 небольшой лимон, 2 молодых цукини, 40 гр. консервированного тунца, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Спагетти с горгонзолой и грецкими орехами Спагетти с горгонзолой и грецкими орехами Отвариваем спагетти из твердых сортов пшеницы согласно инструкции на упаковке. Главное - не переварить. А лучше даже чуть недоварить спагетти, чтобы они остались твердоватыми внутри. Пока закипает подсоленая вода и отвариваются спагетти, как раз успеем приг... Ингредиенты: спагетти на две порции, 4-5 грецких орехов, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. горгонзолы, 2 ст.л. тертого пармезана, соль по вкусу.

Гуакамоле - пикантный соус по-мексикански Гуакамоле - пикантный соус по-мексикански Для приготовления соуса гуакамоле лимон помыть, разрезать продольно пополам, выдавить сок из обеих половинок. Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, при помощи большой ложки освободить от шкурки. Мякоть нарезать ножом на небольшие кусочки. Cложит... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 1 лимон, небольшой пучок петрушки, 2 маленьких салатных луковицы, 50 грамм свежего ананаса, соль, перец черный молотый.

Соус гуакомоле Соус гуакомоле Готовится мексиканский соус гуакомоле быстро и просто. Если позволяет время, ему можно дать настояться в холодильнике, а если нет, то подавать сразу как приготовите. Небольшую луковку разрезаем пополам, потом режем тонкими дольками по высоте луковицы и шинк... Ингредиенты: крупный спелый авокадо – 1 шт, фиолетовый или репчатый лук – 1 небольшой, помидоры – 2-3 шт, сок лайма – по вкусу, соль – по вкусу, свежая зелень кинзы (можно петрушки взять) – несколько веточек.