Груша с беконом и горгонзолой

4 рецепта

Груша с беконом и горгонзолой Груша с беконом и горгонзолой Сочная твердая груша, островатая горгонзола, хрусткий солоноватый бекон, ароматный сладкий мед - и все эти вкусы и текстуры в одной закуске, которую можно приготовить за 5 минут. Девочки оценят! 1. Венгерский бекон Окраина положить на сухую горячую сковоро... Ингредиенты: одна вкусная твердая сочная груша, горгонзола — опционально, бекон венгерский окраина — 2 полоски, мед — 1 ст.л., специи — и желанию

Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту. Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Груши - 1 штука, Сыр горгонзола - стакана, Бекон - 1 кусок, Измельченные жареные орехи пекан - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки

Салат в форме цветка Салат в форме цветка Для того чтобы приготовить салат в форме цветка любимому мужчине нам надо что-то существенное, а именно - бекон, сыр, грецкие орехи, шпинат (для силы-силушки!). Итак, чашечку цветка мы сделаем из бекона, лепестки - из груши, остальное пойдет в "сердцев... Ингредиенты: Бекон, нарезка 16 Ломтиков, Сыр Горгонзола 150 Грамм, Груши 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Шпинат, листья 4 Штуки, Грецкие орехи обжаренные 4 Штуки (очищенные)

Салат с грушей, горгонзолой и беконом Салат с грушей, горгонзолой и беконом Грушу почистить, нарезать кубиками,сбрызнуть лимонным соком. Бекон обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Горгонзолу нарезать кубиками. Заправка:соединить оливковое масло,яблочный уксус,мёд,соль,перец и перемешать до однородности. На блюдо в... Ингредиенты: горгонзола - 150 г, бекон - 6 шт., шпинат - 300 г, рукола - 100 г, груши - 2 шт., латук - 1 кочан, грецкие орехи - 1 горсть, оливковое масло - 6 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., мёд жидкий - 2 ч. л., черный молотый перец - 1, соль - по вкусу, лимоны - 1 шт.