Ленивые спагетти болоньезе

4 рецепта

Ленивые спагетти болоньезе Ленивые спагетти болоньезе Итак, если у вас остался фарш после приготовления консоме, надо просто взять глубокий сотейник, разогреть в нем оливковое масло, слегка прижарить фарш, добавить нарезанные помидо­ры и тушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 500 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Консервированные помидоры - 400 г, Спагетти - 500 г, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ароматные спагетти болоньезе Ароматные спагетти болоньезе Фарш обжарить до образования золотистой корочки, для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2–3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку. Лук, морковь и чеснок отчистить и измельчить вместе с сельдереем, испо... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Орегано - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый базилик - 1 пучок, Красное сухое вино - 1 стакан, Морковь - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ...

Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) Вообще, one pot - это достаточно новый тренд в кулинарии. По-моему, ему лет пять. Эта концепция в строгой форме предполагает, что на начало приготовления ВСЕ ингредиенты блюда обязательно должны находиться в одной кастрюле, и их подвергают термической обраб... Ингредиенты: Спагетти - 170 г, Вода - 450 мл, Фарш говяжий - 350 г, Паста томатная - 2 ст.л., Зелень, соль, перец - по вкусу

Спагетти с кисло-сладким томатным соусом Спагетти с кисло-сладким томатным соусом 1. Подготовим все ингредиенты для наших спагетти. 2. Мелко порежьте лук и чеснок, как показано на фото. Чтобы от лука не слезились глаза, режьте его рядом с раковиной, включив холодную воду, время от времени споласкивайте нож под струей воды. Кроме того, не... Ингредиенты: пол пачки спагетти, 4 средних помидора, 1 луковица, 1 крупная долька чеснока, 3 щепотки соли, 2 щепотки сахара, ½ ст.л. сушеного орегано, ½ ст.л. сушеного базилика, оливковое масло первого отжима.