Спагетти альфредо

11 рецептов

Паста с креветками и соусом Альфредо Паста с креветками и соусом Альфредо Паста с креветками и соусом Альфредо невероятно вкусная! Готовится совершенно несложно. Есть один нюанс, если вы используете обычные спагетти, то лучше их начать варить в то же время, когда вы начнёте готовить соус Альфредо с креветками. Но, а если вы, по м... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм, Спагетти 400 Грамм (Хорошо подходят Феттучинни), Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Молоко 250 Грамм, Нежирные сливки 250 Грамм, Сыр Пармезан 130 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Молотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Брокколи 100-150 ...

Спагетти "Альфредо" Спагетти "Альфредо" Спагетти "Альфредо" можно приготовить в домашних условиях. Сделать соус совсем несложно. Главное аккуратно греть и взбивать сливки, следить, чтоб соус не пригорел. Соус для спагетти "Альфредо" можно хранить в холодильнике. Также соус мож... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Сыр пармезан тертый 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Паста с соусом Альфредо Паста с соусом Альфредо Отмерить ингредиенты. Соус. Сливочное масло растопить на медленном огне. Влить к маслу сливки. Тушить на слабом огне, помешивая, до кипения. Когда сливки начнут густеть, добавить соль и перец. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к сливкам. Помешива... Ингредиенты: Спагетти - 150 гр, Сливки (22-33%) - 150 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Пармезан - 10 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу

Запеканка из кабачка-спагетти / Spagetti Squash Запеканка из кабачка-спагетти / Spagetti Squash К сожалению, я не сфотографировала кабачок, когда он был ещё целым. Я разрезала его пополам. У него довольно толстая шкурка - как у тыквы. Я вычистила семена, смазала его растительным маслом, положила его срезом вниз на противень и запекала при температуре ... Ингредиенты: Кабачок ("спагетти") - 1 шт, Бекон (нарезанный тонкими полосками) - 6 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Грибы (консервированные) - 1 бан., Сыр твердый (посыпать сверху), Специи (по вкусу)

Низкокалорийная паста "Альфредо" Низкокалорийная паста "Альфредо" Низкокалорийные рецепты существуют даже для приготовления пасты. И сегодня вы узнаете, как приготовить низкокалорийную пасту "Альфредо", очень вкусное блюдо с полезным и ароматным соусом, которое станет достойной заменой традиционной пасте! Соус п... Ингредиенты: Спагетти или лапша 400 Грамм, Цветная капуста 400-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Овощной или куриный бульон 100-200 Миллилитров, Молоко 170 Миллилитров, Соль 1 По вкусу, Свежая зелень 1 Пучок

Домашняя паста с соусом Альфредо Домашняя паста с соусом Альфредо Начинаем с подготовки лука-порей. Вымачиваем в течении 15-30 минут. Следите за тем, чтобы вся грязь между слоями была смыта. Нарезаем лук. Помещаем в большую кастрюлю вместе со столовой ложкой оливкового масла. Слегка обжарив лук, добавляем сливочного ма... Ингредиенты: спагетти 400 Грамм, сливочное масло 6 Ст. ложек, мука 1/3 Стакана, лук-порей 6 Штук

Макароны с соусом «альфредо" Макароны с соусом «альфредо" Макароны с сыром и сливками. (Макароны с соусом «Альфредо») Приготовление не займет много время, зато вкус и структура намного интереснее, чем у простых вареных макарон, сдобренных натертым сырком. Попробовав такие макароны хоть один раз, Вы обязательно буд... Ингредиенты: макароны (спагетти, лапша)– 300 гр., сливки – 100 мл., сыр – 100 гр., сливочное масло -50 гр., соль – 1/2 ст.л., черный перец

Соус «Альфреде» Соус «Альфреде» Нарезаем кубиками грибы, а грудинку соломкой. Обжариваем в оливковом масле грудинку до золотистого цвета. Затем отдельно от мяса обжариваем грибы и не забываем их посолить. После того, как выпарится вся жидкость из шампинь... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, грудинка свиная - 150 г, сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки, сливки 20% - 0,3 л, мускатный орех тертый - 1 ч. ложка, спагетти - 250 г

Паста «Три цвета, или Уно моменто» Паста «Три цвета, или Уно моменто» Подготовим овощи для соусов. Мелко порежем лук, сельдерей и очищенную морковь. Чеснок натрем на терке. В блендере измельчим овечий сыр, 15 г пармезана, базилик и орехи, добавим 4 ст.л. оливкового масла и снова перемешаем в блендере. Вот такое песто у нас по... Ингредиенты: 500 г спагетти (или любого другого сорта пасты), 100 г тертого твердого сыра типа Пармезан, 15 г тертого твердого овечьего сыра Пекорино, 250 г мякоти помидоров «Помито», 25 листиков базилика, 1 шт. моркови, 1 черешок сельдерея, 1 небольшая головка репчатог...

Спагетти из цуккини с соусом альфредо и помидорками черри Спагетти из цуккини с соусом альфредо и помидорками черри С цукини срежем кожицу. Без темно-зеленой кожицы овощные спагетти визуально получатся почти неотличимы от обычных вареных спагетти. Цукини натрем на специальной спиральной терке - спиралайзере. Если такой нет, то можно натереть цукини на терке для корейской... Ингредиенты: 2 цукини, четверть авокадо, 1 зубчик чеснока, кусочек репчатого лука, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. соуса песто или несколько листьев базилика, 10 помидорок черри, соль и перец по вкусу.

Загрузка