Сотэ из кабачков

12 рецептов

Сотэ из кабачков Сотэ из кабачков Итак начнeм. Лук порезать кубиками, обжарить в накаленном масле, когда начнeт золотится добавить натeртую на крупной тeрке морковь. Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку, потом перец - порезанный полосками, тут можем немного посолить, протушить ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Баклажан, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Перец черный (молотый), Перец душистый (горошком) - 10 шт, Масло растительное - 150 мл, Соль

Сотэ с баклажанами Сотэ с баклажанами Сотэ с баклажанами Лето вовсю! Если кто ленится,оно,конечно- можно на фото посмотреть да и хорош...но мы ж неугомонные! Сотэ- это прежде всего обжарка каждого продукта по отдельности.Вот я и обжариваю. 4 нетолстых баклажанчика,(я чищу),порезанных колечками ... Ингредиенты: морковь, баклажаны, кабачок, лук репчатый, помидор, раст. масло, хмели- сунели, мёд, аджика, прованские травы, петрушка, чеснок

Вкусное сотэ Вкусное сотэ Чистим и режем картошку. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки, солим, добавляем немного укропа, укладываем в форму для запекания (у меня - кастрюлька из плотного стекла) Режем и обжариваем на растительном масле баклажаны. Они дол... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 1 кг, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Яблоко - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3-4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу)

Сотэ из баклажанов с грибами Сотэ из баклажанов с грибами Грибы помыть, почистить, порезать не очень мелко и на 10 минут залить крутым кипятком. В сотейник налить немного масла, лук нарезать полукольцами, морковку тонкими колечками, обжарить в сотейнике лук, грибы (воду слить как можно лучше) и морковь. Баклажаны ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Вода - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Летний вариант рагу с потрошками (для кого-то - соус или сотэ) Летний вариант рагу с потрошками (для кого-то - соус или сотэ) Начинаем с желудочков: перебираем, при необходимости - чистим, моем. Ставим варить в хорошо подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом. Варю долго (часа 1,5 минимум) до хорошей готовности. За это время в отдельные емкости можно покрошить все овощи... Ингредиенты: сегодня официальным представителем потрошков выступают, куриные желудочки - 1 кг, свежая белокачанная капуста - 1 кг, кабачки средние по размеру - 6 шт, зеленый свежий горошек - 1,5 ст, перец болгарский (сушеный дробленый) - 1 ст.л, лук репчатый - 1 шт. кру...

Сотэ из курицы и кабачка Сотэ из курицы и кабачка Лук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок очистить,нарезать "полумесяцами", чеснок измельчить,у перчика удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперёк "полумесяцами".Филе куриное нарезать полосками толщиной 1см. На широкой сковороде разогреть оливков... Ингредиенты: 500 гр. филе куриного, кабачок средних размеров, 1 луковица(немаленькая), 2 дольки чеснока, 3 ст.л. оливк.масла, 2 ст.л. слив.масла, сок 2 маленьких лаймов, 1красный острый перчик, морская соль, перец

Овощное сотэ с печенью Овощное сотэ с печенью Овощи помыть, по необходимости почистить, нарезать кружочками приблизительно одной толщины. Печень порезать на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с оливковым маслом поочередно обжарить печень, затем лук с грибами, сельдерей, морковь, помидоры. Обжа... Ингредиенты: 300 гр. индюшиной печени, 1 кабачок, 2 луковицы, 3 моркови, 100 гр. корня сельдерея, 2 помидора, 1-2 зубка чеснока, 200 гр. свежих шампиньонов или баночка консервированных, 50 мл. белого вина, 100 мл. овощного бульона, 1 перчик чили, мускатный орех, соль, п...

Сотэ из мультиварки Сотэ из мультиварки Овощи помыть, чеснок очистить и измельчить, мясо разморозить. Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, черный молотый перец, чеснок. Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружками. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить продукты "пирамидками",... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Помидор - 2 шт., Свинина (мякоть) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, черный молотый перец (по вкусу)

Овощное рагу или Сотэ по-нашему Овощное рагу или Сотэ по-нашему Приготовить ингрeдиенты Цуккини нарезать средненькими брусочками Слегка обжарить их на растительном масле Нарезать баклажаны такими же брусочками, так же их обжарить Мелко порубить лук, обжарить, натереть морковь, добавить к луку, потушить, затем добавить м... Ингредиенты: Баклажан - 3-4 шт, Цуккини (или кабачок) - 3-4 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Томатная паста - 4-5 ст. л., Масло растительное, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Ли...

Сотэ из овощей Сотэ из овощей Подготавливаем ингридиенты. Овощи чистим, моем и режем брусочками. Сельдерей и морковь немного пропариваем, для того чтобы в дальнейшем можно было обжарить овощи вместе. Вливаем в сотейник растительное масло, нагреваем. Теперь закладываем овощи, всыпаем пр... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль (по вкусу), Приправа - 1 ст. л., Шампиньоны - 300 г

Загрузка