411 рецептов
Русский яблочный пирог
Русский яблочный пирог Русский яблочный пирог можете подать со взбитыми сливками (очень вкусно!) или мороженым. Также хорошо подойдёт натуральный йогурт. Он пропитается яблочным соком пирога и прекрасно его дополнит. Наслаждайтесь народными блюдами. Вкусными и сытными. Русский яб... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (Можете добавить меньше сахара.), Сливочное масло 50-70 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки (Или обычный уксус.), Яблоки 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка
Яблочный пирог со сливками Для песочного теста взбить 250 г размягченного сливочного масла с 200 граммами сахарной пудры до консистенции помадки. Затем добавить два яйца и столовую ложку воды, перемешивать до однородности. Добавить 500 г муки и вымесить тесто. Завернуть в пищевую пле... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 610 г, Сахар - 180 г, Сливочное масло - 400 г, Сахарная пудра - 240 г, Сливки 35%-ные - 450 мл, Сметана - 180 г, Яблочный сироп - 30 мл, Темный ром - 40 мл, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 3 мл, Во...
Смузи «Яблочный пирог» с толокном Для приготовления смузи возьмите яблоко, яблочный сок, банан, йогурт, молоко, ягоды годжи, стручок ванили, мёд, овсяное толокно (не путать с овсяной мукой!), щепотку кардамона, мускатного ореха и корицы. В чашу блендера положите порезанные на кусочки яблоко... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Годжи - 1 ст. л., Йогурт питьевой - 200 мл, Кардамон - 1 щепотка, Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Овсяное толокно - 20 г, Сок яблочный - 300 мл, Яблоко - ...
Яблочный пирог с яблоками из дрожжевого теста Берем большую миску, наливаем в нее теплую воду, потихоньку добавляем сахар и соль, затем вводим дрожжи. Когда те растворятся в воде полностью, вливаем растительное масло и осторожно всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, месим его до тех пор, пока оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие) - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Яблоки (свежие) - 3 шт., Сахар - 100 гр
Грушево-яблочный пирог с корицей Приготовить тесто. Смешать сок (или воду) с растительным маслом и сахаром. В отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Для теста: 200 мл апельсинового сока, 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, Начинка: 750 г густого грушево-яблочного пюре, 1 ст.л. сахара, корица, Для украшения: сахарная пудра
Янтарный яблочный пирог Взять круглую форму размером с обычную сковородку, натереть ее сливочным маслом. Выстлать дно пекарской бумагой. Разбросать по дну кусочками твердое сливочное масло. Посыпать сахарным песком (1/2 стакана). Нарезать яблоки на четвертинки. Кожуру не снимать, ... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 2 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 90 г, Сахар - 275 г, Сливочное масло - 50 г, Сода - 2 г
Русский яблочный пирог Яблоки вымыть, очистиь, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Залить коньяком и оставить на 2 часа. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло. Взбить до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао и... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 4 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 200 гр. пшеничной муки, 10 гр. разрыхлителя, 125 гр. молотого миндаля, 2 ст. л какао, 1 ч.л. корицы, 1/2 ст. коньяка, 3 яблокаглазурь: 2 ст. л сметаны, 2 ст. л сахарного песка, 1 ст...
Постный яблочный пирог на дрожжах Расскажу сегодня о том, как приготовить постный яблочный пирог на дрожжах. Тесту будет необходимо настояться, чтобы оно стало пышным и мягким. Я в своём блюде использовала яблочное повидло, но вы можете хорошо измельчить свежие яблоки в пюре и хорошо засаха... Ингредиенты: Растительное масло 50 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 120 Грамм, Мука 450 Грамм, Вода тёплая 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 0,5 Ст. ложки, Яблочное повидло 10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка
Яблочный пирог-перевертыш Разогрейте духовку до 200г. 2 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке. Смешать яблоки с корицей и сахаром, добавить масло. Муку смешать с разрыхлителем и с яблоками. Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, ... Ингредиенты: Сахар - 4 столовые ложки, Яблоко - 4 штуки, Растительное масло - стакана, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 5 г, Вода - 3 столовые ложки
Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой Размягчаем сливочное масло, лично я растапливаю его в миске на плите до жидкого состояния. Добавляем туда сметану (100 грамм) и муку с разрыхлителем. Муку лучше просеять. Вымешиваем мягкое, однородное тесто и ставим его в холодильник минут на 30. Тем времен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сметана - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кислые яблоки - 3 штуки