Русский яблочный пирог

411 рецептов

Русский яблочный пирог Русский яблочный пирог Русский яблочный пирог можете подать со взбитыми сливками (очень вкусно!) или мороженым. Также хорошо подойдёт натуральный йогурт. Он пропитается яблочным соком пирога и прекрасно его дополнит. Наслаждайтесь народными блюдами. Вкусными и сытными. Русский яб... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (Можете добавить меньше сахара.), Сливочное масло 50-70 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки (Или обычный уксус.), Яблоки 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка

Яблочный пирог со сливками Яблочный пирог со сливками Для песочного теста взбить 250 г размягченного сливочного масла с 200 граммами сахарной пудры до консистенции помадки. Затем добавить два яйца и столовую ложку воды, перемешивать до однородности. Добавить 500 г муки и вымесить тесто. Завернуть в пищевую пле... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 610 г, Сахар - 180 г, Сливочное масло - 400 г, Сахарная пудра - 240 г, Сливки 35%-ные - 450 мл, Сметана - 180 г, Яблочный сироп - 30 мл, Темный ром - 40 мл, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 3 мл, Во...

Смузи «Яблочный пирог» с толокном Смузи «Яблочный пирог» с толокном Для приготовления смузи возьмите яблоко, яблочный сок, банан, йогурт, молоко, ягоды годжи, стручок ванили, мёд, овсяное толокно (не путать с овсяной мукой!), щепотку кардамона, мускатного ореха и корицы. В чашу блендера положите порезанные на кусочки яблоко... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Годжи - 1 ст. л., Йогурт питьевой - 200 мл, Кардамон - 1 щепотка, Корица молотая - 1 ч. л., Мёд - 1 ч. л., Молоко - 50 мл, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Овсяное толокно - 20 г, Сок яблочный - 300 мл, Яблоко - ...

Яблочный пирог с яблоками из дрожжевого теста Яблочный пирог с яблоками из дрожжевого теста Берем большую миску, наливаем в нее теплую воду, потихоньку добавляем сахар и соль, затем вводим дрожжи. Когда те растворятся в воде полностью, вливаем растительное масло и осторожно всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, месим его до тех пор, пока оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие) - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Яблоки (свежие) - 3 шт., Сахар - 100 гр

Грушево-яблочный пирог с корицей Грушево-яблочный пирог с корицей Приготовить тесто. Смешать сок (или воду) с растительным маслом и сахаром. В отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холод... Ингредиенты: Для теста: 200 мл апельсинового сока, 70 мл растительного масла, 350-400 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, Начинка: 750 г густого грушево-яблочного пюре, 1 ст.л. сахара, корица, Для украшения: сахарная пудра

Янтарный яблочный пирог Янтарный яблочный пирог Взять круглую форму размером с обычную сковородку, натереть ее сливочным маслом. Выстлать дно пекарской бумагой. Разбросать по дну кусочками твердое сливочное масло. Посыпать сахарным песком (1/2 стакана). Нарезать яблоки на четвертинки. Кожуру не снимать, ... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 2 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 90 г, Сахар - 275 г, Сливочное масло - 50 г, Сода - 2 г

Русский яблочный пирог Русский яблочный пирог Яблоки вымыть, очистиь, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Залить коньяком и оставить на 2 часа. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло. Взбить до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао и... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 4 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 200 гр. пшеничной муки, 10 гр. разрыхлителя, 125 гр. молотого миндаля, 2 ст. л какао, 1 ч.л. корицы, 1/2 ст. коньяка, 3 яблокаглазурь: 2 ст. л сметаны, 2 ст. л сахарного песка, 1 ст...

Постный яблочный пирог на дрожжах Постный яблочный пирог на дрожжах Расскажу сегодня о том, как приготовить постный яблочный пирог на дрожжах. Тесту будет необходимо настояться, чтобы оно стало пышным и мягким. Я в своём блюде использовала яблочное повидло, но вы можете хорошо измельчить свежие яблоки в пюре и хорошо засаха... Ингредиенты: Растительное масло 50 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 120 Грамм, Мука 450 Грамм, Вода тёплая 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 0,5 Ст. ложки, Яблочное повидло 10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Яблочный пирог-перевертыш Яблочный пирог-перевертыш Разогрейте духовку до 200г. 2 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке. Смешать яблоки с корицей и сахаром, добавить масло. Муку смешать с разрыхлителем и с яблоками. Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, ... Ингредиенты: Сахар - 4 столовые ложки, Яблоко - 4 штуки, Растительное масло - стакана, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 5 г, Вода - 3 столовые ложки

Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой Размягчаем сливочное масло, лично я растапливаю его в миске на плите до жидкого состояния. Добавляем туда сметану (100 грамм) и муку с разрыхлителем. Муку лучше просеять. Вымешиваем мягкое, однородное тесто и ставим его в холодильник минут на 30. Тем времен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сметана - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кислые яблоки - 3 штуки

Загрузка