Сочный фруктовый кекс

55 рецептов

Сочный фруктовый кекс Сочный фруктовый кекс Я все-таки ленивая немного. Все делаю в комбайне ;) И так, насадка весло и взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом до пышной массы. А еще включаем духовку на 175-180 и "надеваем французскую рубашку" (смазываем сливочным маслом и при... Ингредиенты: сахар - 190 г, ванильный экстракт - 5 г, мука - 210 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 120 г, фрукты - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 75 г, лимонный сок - 2 ст. л.

Фруктовый кекс Фруктовый кекс Яблоки очистить и нарезать кубиками среднего размера, сбрызнуть соком 1/2 части лимона. Масло нарезать кубиками и размягчить в микроволновой печи. В размягченное масло постепено добавлять сахар, при этом взбивать массу. Туда же добавить ванильный сахар и со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Яблоко - 600 г, Ванильный сахар - 1 упак., Разрыхлитель теста - 2-3 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Корица (для посыпки), Соль - 1/2 ч. л.

Идеальный фруктовый кекс с Лимочелло (Perfect Fruit Pound Cake with Limoncello) Идеальный фруктовый кекс с Лимочелло (Perfect Fruit Pound Cake with Limoncello) Начинаем с фруктов. И первый секрет — их следует замочить в 150 мл лимончелло (ром) на ночь (желательно). У меня смесь апельсиновых цукат, двух видов изюма и клюквы. Секрет второй: все продукты должны быть комнатной температуры (обязательно). И так подготав... Ингредиенты: сахар - 125 г, мука - 125 г, яйца куриные - 120 г, сухофрукты - 170 г, лимончелло - 180 мл, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 125 г

Старинный английский фруктовый кекс Старинный английский фруктовый кекс Подготавливаем сухофрукты: чернослив без косточки и курагу нарезаем мелкими кусочками. Изюм, клюкву, вишню моем и просушиваем бумажным полотенцем. С апельсина натираем цедру и выжимаем сок. 120 г очищенного фундука поджариваем на сухой сковороде и крупно ру... Ингредиенты: курага - 45 г, изюм черный - 90 г, изюм белый - 90 г, клюква вяленая - 50 г, вишня вяленая - 120 г, сливочное масло - 95 г, апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, цитрусовые цукаты - 120 г, ром темный - 195 мл, мед - 70 мл, фундук - 180 г, ванильный эк...

Фруктовый кекс с миндальными лепестками Фруктовый кекс с миндальными лепестками Моем груши. Лучше брать крупные, чтобы они были сочными, но неперезрелыми. Кожу можно снять, но необязательно. Режем крупными кубиками 1.5х1.5 сантиметра Берем два банана, желательно перезрелых. Такие в черные точечки, но внутри оставались белыми. У меня в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Банан (желательно очень спелых) - 2 шт, Груша (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (-+10 г) - 180 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Миндаль - 20 г

Фруктовый кекс к Рождеству Фруктовый кекс к Рождеству Для рождественского кекса нужны сухофрукты, орехи и пряности, для себя я подготовила следующий состав: изюм светлый - 200 г, изюм темный - 200, вишня вяленая - 150 г, клюква вяленая - 150 г, курага - 250 г, чернослив - 150 г, фундук - 150 г, в общей сложнос... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый - 250 г, Мука пшеничная|Мука (высокого качества) - 300 г, Орехи (у меня фундук) - 150 г, Сухофрукты (смесь) - 1150 г, Сода - 1/4 ч. л., Алкоголь (ориентировочно, может, и больше!) - 500 мл

Морковный кекс Морковный кекс По сусекам поскребла, разрыхлитель, соль нашла. Заглянула я в амбар, там нашла муку и яблок. Спрыгнула я в погребок, там моркови еще впрок. Заглянула я в курятник, там яиц пяток - для кекса хватит. Сбегала на рынок, чтоб купить там апельсины, а еще орех в п... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (Сок одного апельсина) - 150 мл, Фундук - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Пюре фруктовое (Яблочное) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Морковь - 350 г, Корица (Молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина (Одного апельсина)...

Рождественский кекс "Трио" Рождественский кекс "Трио" Подготовим все продукты: Клюкву (у меня замороженная) разморозить и просушить бумажными полотенцами. Грецкие орехи просушить (я сушу в микроволновке в режиме "Аэро" при 200°С 15 минут) и измельчить ножом или просто руками. Пока орешки теплые они л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120, Тыква (пюре) - 400 г, Сахар - 300 г, Клюква - 150 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 110 г, Орехи грецкие - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сода - 1 ч...

Кекс мандариновый "Новогодняя ёлочка" Кекс мандариновый "Новогодняя ёлочка" Продукты для приготовления кекса: Для приготовления кекса понадобятся мандарины с толстой кожицей. Мандарины хорошо вымойте. Натрите цедру с помощью мелкой терки. Мандарины разрежьте пополам (поперек долек), чайной ложкой выньте мякоть, выжмите сок Кумкваты... Ингредиенты: Мандарин (сок 100 мл.+цедра 1 ст.л.) - 3 шт, Кумкват (вяленый 8-10 шт.) - 40 г, Орехи (кешью) - 50 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8 г.-Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Мука кукурузная - 50 г, К...

Кексы шоколадные с кабачком Кексы шоколадные с кабачком Все продукты должны быть комнатной температуры. В посуду всыпать сахар, положить масло, яблочное пюре и вбить яйца. Размешать до однородности. Любая сладкая выпечка вкуснее, если ее посолить. А в шоколадной выпечке, соль усиливает вкус шоколада. В данном сл... Ингредиенты: Кабачок (отжатый) - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Масло сливочное (очень мягкое) - 50 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 150 г, Соевый соус (ТМ Ki...

Загрузка