Английский фруктовый кекс

29 рецептов

Английский фруктовый кекс с соусом из кумкватов Английский фруктовый кекс с соусом из кумкватов Для соуса нарежьте кумкваты кружками. Налейте в кастрюлю 250 мл холодной воды, добавьте сахарную пудру и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимального и добавьте кумкваты и корицу. Готовьте, пока кумкваты не станут почти... Ингредиенты: для кекса: 250 гр. пшеничной муки, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара, 4 яйца, 50 гр. молотого миндаля, 10 гр. разрыхлителя, 500 гр. различных сухофруктов и цукатиков, 100 мл. рома или воды, миндаль для украшения или, соус из кумкватов: 40...

Английский фруктовый кекс Английский фруктовый кекс 1. Сухофрукты нужно заранее замочить в роме. Я это сделала за два дня до приготовления кекса. 2. Отложите 2 ст. ложки муки для обваливания сухофруктов. 3. Взбивайте масло и сахар, пока смесь не побелеет. 4. Добавляйте по одному яйца, каждый раз тщательно вз... Ингредиенты: 250 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 3 яйца, 50 гр. молотого миндаля, 10 гр. разрыхлителя, 200 гр. сухофруктов (цукаты, изюм, вяленая клюква, вишня)

Английский фруктовый кекс Английский фруктовый кекс Размягченное (при комнатной температуре) масло взбить при помощи блендера с сахаром, ванильным сахаром и, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем лимонный сок (я взбивала в большой чашке комбайна на малых оборотах) Цедру измельчила в малой чашке ко... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Изюм - 400 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Старинный английский фруктовый кекс Старинный английский фруктовый кекс Подготавливаем сухофрукты: чернослив без косточки и курагу нарезаем мелкими кусочками. Изюм, клюкву, вишню моем и просушиваем бумажным полотенцем. С апельсина натираем цедру и выжимаем сок. 120 г очищенного фундука поджариваем на сухой сковороде и крупно ру... Ингредиенты: курага - 45 г, изюм черный - 90 г, изюм белый - 90 г, клюква вяленая - 50 г, вишня вяленая - 120 г, сливочное масло - 95 г, апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, цитрусовые цукаты - 120 г, ром темный - 195 мл, мед - 70 мл, фундук - 180 г, ванильный эк...

Фруктовый кекс с миндальными лепестками Фруктовый кекс с миндальными лепестками Моем груши. Лучше брать крупные, чтобы они были сочными, но неперезрелыми. Кожу можно снять, но необязательно. Режем крупными кубиками 1.5х1.5 сантиметра Берем два банана, желательно перезрелых. Такие в черные точечки, но внутри оставались белыми. У меня в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Банан (желательно очень спелых) - 2 шт, Груша (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (-+10 г) - 180 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Миндаль - 20 г

Английский фруктовый кекс Английский фруктовый кекс Подготовка формы!!!! Берем форму застилаем 2-мя слоями бумаги для выпечки. Снаружи обернуть влажной газетой завернутой в фольгу. Обвязать. Фрукты помыть порезать небольшим кубиком, изюм вымыть обсушить. Все сложить в банку , залить алкоголем, закрыть крышко... Ингредиенты: на форму диаметром 24см: изюм кишмиш – 375г, изюм светлый или темный – 325 г, чернослив вяленный–250 г, курага – 125г, орехи (фундук, миндаль)– 125г, сушенная вишня – 125г, масло сливочное – 250 г, сахар коричневый – 250 г, яйца – 4шт, мука пшеничная – 310 ...

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Рождественский фруктовый кекс. Рождественский фруктовый кекс. . Все (все до единого) ингредиенты из верхнего списка мы сложим в кастрюльку и поставим на средний огонь. Постепенно масло и мед растопятся, смесь полностью смешается (мы ей в этом поможем), и начнет закипать. При этом от одного запаха из этой кастрюльки ва... Ингредиенты: 350 г чернослива – порежем на кусочки помельче, По 200 г изюма двух разных сортов, 200 г сливочного масла, 200 г темного москвадо (темный коричневый сахар), 200 г меда, Сок и цедра двух апельсинов, 2 ст л какао-порошка., 3 яйца, 150 г муки, 75 г мо...

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Идеальный фруктовый кекс с Лимочелло (Perfect Fruit Pound Cake with Limoncello) Идеальный фруктовый кекс с Лимочелло (Perfect Fruit Pound Cake with Limoncello) Начинаем с фруктов. И первый секрет — их следует замочить в 150 мл лимончелло (ром) на ночь (желательно). У меня смесь апельсиновых цукат, двух видов изюма и клюквы. Секрет второй: все продукты должны быть комнатной температуры (обязательно). И так подготав... Ингредиенты: сахар - 125 г, мука - 125 г, яйца куриные - 120 г, сухофрукты - 170 г, лимончелло - 180 мл, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 125 г

Загрузка