Сочный болгарский перец с мясом кускусом и овощами

4 рецепта

Сочный болгарский перец с мясом, кускусом и овощами Сочный болгарский перец с мясом, кускусом и овощами Мясной фарш обжарить на растительном масле. В процессе жарки добавить нарезанную на кубики морковь и синий лук. За 5-7 минут до готовности добавить разведённую в воде томатную пасту, кускус, тархун, чёрныё перец и соль. Тушить под закрытой крышкой. Перцы ра... Ингредиенты: фарш мясной - 300-350г, кускус - 30 г, перец болгарский - 2 шт., морковь- 1 шт., лук синий - 0,5 шт., сыр - 50 г, томатная паста - 1-2 ч. л., эстрагон (тархун) - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., перец чёрный, соль - по вкусу

Нежная говядина с кускусом и овощами Нежная говядина с кускусом и овощами Мясо промыть, обсушить и нарезать на кубики. Приправить чёрным молотым перцем, орегано, соком лайма (соком лимона) и посолить. А можно замариновать в соевом соусе и бальзамическом уксусе, но тогда солить не нужно. Всё перемешать и поставить в холодильник ма... Ингредиенты: говядина - 300 г, кускус (птитим) - 0,5 стакана, бульон - 0,5 литра, лук репчатый - 0,5 шт., лайм - 1 шт., морковь - 0,5 шт., перец болгарский - 50 г, лук порей - 50 г, масло оливковое, перец чёрный (молотый), тархун, орегано, мята, соль морская

Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Подготовить тушки четырёх перепёлок (по весу получилось 670г). Промыть и обсушить их бумажными полотенцами. Затем тушки птичек хорошо натереть солью, перцем. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить нежную кожицу. Приготовить соус. Для этого необходимо выж... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский - 3 шт., кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, паприка - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перепелки - 4 тушки, апельсины - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., имб...

Перепела фаршированные Перепела фаршированные Нежное мясо перепелов идеально сочетается с кускусом... Мясо останется сочным, за счет яркой начинки. Кстати, о гарнире беспокоиться совсем не нужно, блюдо у на из разряда "два в одном". А какой получится аромат! Ведь в составе присутствуют цитрус... Ингредиенты: Перепела 4 Штуки, Кускус 100 Грамм, Бульон куриный 200 Миллилитров, Болгарский перец 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Корень ибиря 1 Штука (кусочек 1-1,5 см), Растительное масло 1 Ст. ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Пап...