Мясо с овощами капуста морковь перец болг

7 рецептов

Лёгкие салаты. Лёгкие салаты. Редиска,яблоко,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Морковь,яблоко,,масло подс.,уксус ябл.,соль,чуть песка. Салат:морковь на тёрке,яблоко кубиками,листья салата,зелень,масло под.,уксус ябл.,соль,чуть песка Капуста,морковь,зелень,песочек,соль,ябл.уксус,ма... Ингредиенты: овощи, фрукты, пряности

"хашлама" "хашлама" Решила поделиться с вами рецептом,который мне рассказала девушка из Армении. Итак приступим: Мясо разрубили,помыли,залили водой,дали закипеть,воду слили.И снова налили воды,затем положили помидорку, лук,чеснок,морковь,перец,зелень,приправы,соль.Варим на мед... Ингредиенты: баранина 1 кг., лук много, перец 2 шт., помидоры 3 шт., барбарис, кинза, перец чер.мол., пиво 1б., для бульона: лук, чеснок, зелень, соль мор., перец гор, морковь, помидор, перец болг.

Дымляма Дымляма Подготовить овощи, т.е. очистить, промыть и т.д. Баклажан и перец порезать соломкой, морковь и лук порезать крупными кусками. Мясо порезать крупными кусками, обжарить в казане до полуготовности. Затем в огромную кастрюлю переложить мясо, ВНИМАНИЕ! только бе... Ингредиенты: наисвежайшая баранина 1 кг, картошка средних размеров 1 кг, баклажан 1 большой, перец болг. 300 г, капуста 1 большой кочан, помидоры 0,5 кг, морковь 4 шт., лук 4 шт., кинза, базилик, лавр.лист

Вкусный русский борщ ( донская кухня) Вкусный  русский борщ ( донская кухня) Очень вкусный получается борщ если использовать мясо свинины или говядины. Но я готовила борщ из мяса индюшки по просьбе домашних и положила свиную косточку для бульона, потом её удалила , а мяско срезала в борщ. Один небольшой секрет расскажу вам, который... Ингредиенты: на 4 литровую кастрюлю: мясо( индейка) 500 гр., свинина (сах. косточка) 800 гр., картофель 4-5 шт, капуста 500 гр, свекла борщевая( ситцевая , светлая) 1 шт. 100-150 гр, морковь 1 шт. (гр 150), пастернак ( белый корень в народе) 1шт 100 гр, перец болг. крас...

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Мясо посолить, поперчить, смазать с одной стороны горчицей, положить бекон, покрошенный огурец и лук, свернуть рулетик и скрепить ниткой, зубочисткой или специальными шпажками. В сковороде растопить жир и хорошо обжарить со всех сторон рулетики. В кастрюлю ... Ингредиенты: Для 4-х рулетиков: 4 филеечки, 30-50 гр. бекона (или сало с прослойкой), 3-4 луковицы, 4 ст.л. горчицы, 1-2 маринованных огурца, 50 гр. жира (для жарки), 125 гр. красного вина, 1 болг. перец (красный), сельдерей, 1 морковь, соль, перец.

Домляма по-моему Домляма по-моему Мясо нарезаем кубиками из расчета 3 -4 на порцию (3 *3 см). Раскаляем масло и жарим мясо до румяной корочки на самом сильном огне, добавляем крупно порезанный лук и жарим до золотистого цвета лука. Вливаем немного воды или бульона (1 стакан) и тушим мясо на... Ингредиенты: на 6 -литровый казан: 6 -8 картофелин (около 0, 8 кг), 3 -4 луковицы (0, 5 кг), 5 -6 морковок (0, 4 кг), примерно 800 г. белокочанной капусты, 3 -4 крупных болгарских перца, 5 -6 помидоров с плотной мякотью, головка чеснока, по 1 пучку кинзы, петрушки и укр...

Борщ с курой и болгарским перцем Борщ  с курой и болгарским перцем Сварить куриное мясо, снимая пенки. Мясо вынуть, бульон процедить через сито,перелить в чистую кастрюлю. Овощи помыть, приготовить нарезку: -Картофель средними кубиками -Морковь порезать мелкой соломкой -лук порезать мелкими кубиками -Чеснок мелко порубить ... Ингредиенты: 2 средних свеклы, 2 средних картофелины, 1 среднюю морковку, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, тарелка капусты (это примерно большая горсть рук), 1 большой болгарский перец, 2 помидоры, масло для поджарки овощей, соль, перец, 2 ст.л. специй хмели-сунели, зелен...