Сочные рябчики

16 рецептов

Сочные рябчики Сочные рябчики Маринуем наших рябчиков. Для этого пропустим чеснок через чеснокодавилку, добавим соль, перец,  карри и специи для курицы. Поставим под пресс на 1,5 часа. Очистим картофель и нарежем на 4  части (для картофеля среднего размера). Смысл в том, чтобы... Ингредиенты: рябчики - 4 штуки, чеснок - 4 зубчика, картофель - 1 килограмм

Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой Рябчиков общипать, опалить. Выпотрошить. Удалить из зобного мешка все почки и ягоды. Хорошо промыть. Замочить в холодной воде с добавлением уксуса. (где-то на 2 л воды и 1 ч.л. уксуса) Вымачивать 1 час. Разделить тушки рябчика на 2 половинки вдоль позвонка.... Ингредиенты: розмарин - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, бальзамический уксус - 2 ст. л., шпик - 100 г, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., брусника замороженная - 4 горсти, в...

Рябчики с карамелизированными ананасами и брусникой Рябчики с карамелизированными ананасами и брусникой Рябчики вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить рябчиков внутри и снаружи. Бруснику смешать с 2 ст.л. сахара в небольшой мисочке. Начинить каждого рябчика ¼ (смеси ягоды с сахаром) и вложить по 2 веточки тимьяна. Заколоть зубочистками. Ра... Ингредиенты: Рябчики - 4 шт., Ананас (свежий) – 1 шт. (крупный), Брусника – 200 г, Тимьян – 8 веточек, Сахарный песок – 5 ст.л. + 2 ст.л., Вода питьевая – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Рябчик с ананасами Рябчик с ананасами Рябчик меньше цыпленка, на порцию берем 1/2 тушки. Разрезанную вдоль тушку перчим, солим и обжариваем на оливковом масле. Ананас разрезаем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на оливковом масле до мягкости. Ананас укладываем... Ингредиенты: Рябчик - 1 шт, Ананас ( свежий) - 1/2 шт, Масло растительное - 50 мл, Вино белое сухое ( виноградное) - 100 мл, Специи ( соль, перец)

Рябчик с сырной корочкой Рябчик с сырной корочкой Это продукты, которые нужны для приготовления. Отделяем белок от желтка и взбиваем его с солью до образования плотной пены. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру муку и перемешиваем. Это смесь для панировки рябчиков. Берем рябчика, натираем его со... Ингредиенты: Рябчик - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Картофель (для гарнира) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 4 ст. л., Укроп (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формы)

Рябчик в фольге Рябчик в фольге У рябчиков нежное, но немного сухое мясо, поэтому готовить их надо правильно, чтобы еще больше не засушить мясо. А ведь оно очень вкусное, если правильно приготовить. Я надеюсь, что с помощью этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить ряб... Ингредиенты: Рябчик 5 Штук (по 300-350 г каждый), Молоко 1 Литр, Сметана 150 Грамм, Брусника 200 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сахар 1-1,5 Чайных ложки

Рябчики в духовке Рябчики в духовке Мясо рябчиков считается деликатесным, ведь эта птичка живет в экологически чистых местах. Мясо у нее нежное, но с легкой горчинкой, поэтому мы и замачиваем рябчика перед приготовлением. Готовится рябчик быстро, и есть риск пересушить его. Я надеюсь, что с п... Ингредиенты: Рябчик 3 Штуки, Вино красное 150-200 Миллилитров (сухое или полусухое), Имбирь 1 Штука (2-3 см), Чеснок 2 Зубчика, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Пряные сухие тарвы 1 Чайная ложка (смесь прованских трав), Растительное масло 1 Ст. ложка

Рябчик в мультиварке Рябчик в мультиварке Мясо рябчика очень вкусное, нежное и диетическое. Немного с горчинкой и ореховым вкусом, но это придает блюду изысканность и пикантность. Готовить его легко, практически как курицу. А учитывая то, что рябчик маленький - он готовится очень быстро. Рецепт при... Ингредиенты: Рябчик 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка, Сало 50 Грамм

Свинина в чугунке в духовке Свинина в чугунке в духовке Рецепт приготовления свинины в чугунке в духовке мне достался от мамы, она очень вкусно готовила это блюдо. Готовлю его не часто, очень много времени сама готовка занимает, так что приходится пускать слюнки, пока жду. Но сам итоговый результат - благодарные... Ингредиенты: Свиные рябчики 4 Штуки, Репчатый лук 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Черный перец горошком 10-15 Штук, Душистый перец 10-15 Штук, Смесь специй для мяса 1 Чайная ложка, Кумин 1 Чайная ложка (зира), Чернослив 20 Штук, Красный перец острый 1 Щеп...

Запеченные рябчики с фундуком в сметане Запеченные рябчики с фундуком в сметане Рябчиков положите в широкую кастрюлю, залейте холодным молоком, поставьте на слабый огонь и доведите почти до кипения (но не кипятите!). Сразу выньте рябчиков, дайте стечь молоку. Это позволит рябчикам остаться сочными. Обсушите рябчиков бумажными полотенца... Ингредиенты: фундук жареный – горсть, зелень (петрушка, укроп, кинза, тархун) – по 3-4 веточки, молоко, желательно жирностью 6% – 1,5 л, жирная сметана – 200 г, топленое масло – 3 ст. л., соль

Загрузка