Ягодные бутерброды

48 рецептов

Ягодные бутерброды Ягодные бутерброды Хлеб намажьте маслом, на края при помощи кондитерского шприца нанесите слой творога, растертого со сливками и заправленного сахаром. В середину уложите горкой ягоды. Можно приготовить один бутерброд с земляникой, другой —... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика, ягоды - 4 ст. ложки, масло - 1 ст. ложка, творог - 1 ст. ложка, сливки - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка

Французские тосты с ягодным маслом Французские тосты с ягодным маслом Нежные французские тосты с необычным ягодным наполнением – завтрак, который хочется есть снова и снова. 1. Приготовить ягодное масло. Взбить сливочное масло миксером на высокой скорости. 2. Разделить смесь пополам: в одну половину добавить малину, в другую... Ингредиенты: сливочного масла 450 Грамм, малины 1/2 Стакана, ежевики 1/2 Стакана, батон 1 Штука, яичных желтка 4 Штуки, сахара 1 Ст. ложка, ванили 2 Чайных ложки, лимон 1 Штука (цедра)

Горячие бутерброды с творогом Горячие бутерброды с творогом Поделюсь с вами простым и быстрым рецептом для завтрака или полдника. В творожную массу можно положить ваниль, корицу, изюм, курагу, свежие ягоды или кусочки фруктов, клюкву и прочие вкусные добавки. После выпечки бутерброды мягкие, очень вкусные! Пробуйте!... Ингредиенты: Белый хлеб 3 Ломтика, Молоко 150 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт или сахар По вкусу, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Изюм светлый По вкусу

Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью Для приготовления бутербродов нам понадобится: икра мойвы с копчёным лососем, белый хлеб, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), сливочное масло, свежая или замороженная клюква. Сливочное масло перед приготовлением немного подержим на столе, чтобы размягчил... Ингредиенты: Икра мойвы - 50 г, Клюква замороженная - 20 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло сливочное - 40 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Укроп свежий - 2 веточка, Хлеб белый - 4 кусок

Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте Теплые бутерброды с фруктово-ягодным компоте Подготовить необходимые ингредиенты. Фрукты и ягоды могут быть любыми по сезону. Количество я указала примерное, всего понемногу, чего больше или меньше — сами решите. Хочу сказать, что для таких бутербродов обычные ломтики белого хлеба не подойдут, о... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., киви - шт., клубника - 6 шт., яблоки - шт., апельсины - шт., клюква - 1 горсть, бананы - шт., коньяк - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сливочное масло - 4 ч. л.

Бутерброд с творожным сыром и черникой Бутерброд с творожным сыром и черникой Очень люблю чернику! А этот бутерброд просто обожаю! В данном случае много вариантов поиграть со вкусом, кто как любит. Можно взять сыр фетаксу или брынзу, я беру обычный мягкой творожный сыр, без соли (сахара) и прочих добавок. Чернику можно присыпать саха... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Черника - по вкусу, Сыр творожный - по вкусу

Луково-ягодный конфитюр Луково-ягодный конфитюр Почистим лук и нарежем его полукольцами. У сливы и терновника удалим косточки и нарежем произвольно. Смородину я взяла в смеси-красная, белая и черная. Смородина и крыжовник у меня замороженные, я за полчаса до начала готовки достала их из морозилки. В сков... Ингредиенты: Лук красный (крупные) - 3 шт, Крыжовник - 50 г, Смородина красная - 50 г, Слива (+50 грамм терновника) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Уксус (яблочный) - 60 мл, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л.

Бутерброд сладкий Бутерброд сладкий Предлагаю вам блюдо из серии … м-м-м, «Мой ребенок – поваренок!» Правда, мои поварята уже под потолок. Кот тоже, помощник тот еще! Однако ж, найти поваренка, а вернее юную поварешку оказалось делом пятиминутным. Один звоночек и… знакомьтесь с барышней 8 лет... Ингредиенты: Хлеб (тостовый белый, 15 кусочков), Творог - 180 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Вишня (любые ягоды из компота) - 100 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мята (свежая, 3-4 веточки)

Сладкий бутерброд "Хеллоу Китти" Сладкий бутерброд "Хеллоу Китти" Первым делом слегка подсушим кусочки хлеба, чтобы легче вырезалось. Вырезаем ушки из двух кусочков хлеба и кладем к двум другим, которые выполняют роль мордочки. Намазываем творожной массой (у меня с курагой) полностью будущую мордоку с ушками. Для глазок б... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Творожная масса - 100 г, Ягода (Черника для глазок (4) - 7 шт, Морковь - 1 шт

Десерт «Ягодное лето» Десерт «Ягодное лето» Для начала готовим желе, как указано на упаковке, разогреваем до полного растворении желатина, добавляем сахарную пудру. Взять формочку для запекания, застелить пленкой (чтобы края свисали, потом будет удобнее доставать). Уложить в неё малину, залить готовы... Ингредиенты: Малина - 300 г, Тесто дрожжевое (готовое) - 300 г, Яйцо куриное (использовать желток) - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ч. л.

Загрузка