Тушеные отбивные из говядины

26 рецептов

Тушеные отбивные из говядины Тушеные отбивные из говядины Чтобы приготовить говяжьи отбивные на сковороде или в казане, возьмите продукты по списку. Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. Чистые мясные заготовки отбиваем, с двух сторон натираем солью и острым молотым перцем. По минуте обжариваем говядин... Ингредиенты: Говяжья мякоть - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 200 мл, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Тушеные отбивные из свинины Тушеные отбивные из свинины Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, индейки, говядины и других видов мяса. Если н... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Томатный соус - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль, острый перец - по вкусу

Говядина с помидорами и сыром в духовке Говядина с помидорами и сыром в духовке Вот и все необходимые ингредиенты Говядину нарезаем как на отбивные Хорошо отбиваем с двух сторон Форму для запекания смазываем оливковым маслом, можно обычным растительным, но жалеть его в данном случае не нужно - с ним мясо будет нежнее На дно формы выкла... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина тушеная под овощами Говядина тушеная под овощами Нарезать говядину крупными тонкими (1 -1, 5 см) пластинами (как на отбивные). Выложить в кастрюлю одним слоем, посолить, поперчить. Затем нарезать лук кольцами, уложить на говядину в один слой. Морковь нарезать тонкими кружочками, выложить в один слой на лу... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Соль, Говядина, Чеснок, Укроп, Сметана

Говядина по‑венгерски Говядина по‑венгерски Добавить в сковородку кипяток, чтобы уровень воды был немного ниже уровня мяса. Накрыть сковородку крышкой и тушите до полной готовности мяса. В процессе тушения периодически поднимать крышку и при необходимости добавлять горячую воду. Обычно для полной гот... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лимон - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 стакан, Тмин - щепотка, Молотый красный перец - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка, Свежий перец - по вкусу, Растительное масло - по в...

Мясо по-венгерски Мясо по-венгерски Филе говядины режем поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Хорошенько отбиваем металлическим молотком (деревянный слишком нежен для говядины, а это блюдо вкуснее всего именно из говядины). Каждый кусок чуть-чуть присыпаем черным перцем и складываем отби... Ингредиенты: Говядина (филе, или телятины) - 0.8 кг, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 250 г, Вино красное сухое - 1 стак., Томатная паста - 2 стак., Масло растительное - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)

Заморозка говядины Заморозка говядины Если у вас есть в наличии огромный кусок сочной говядины или телятины, а еды в доме полно, то создайте из него полуфабрикаты на будущее, заморозив в морозилке. Такие заготовки выручат вас в тот момент, когда времени и сил для создания полноценного обеда или... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 900 г

Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и с тушеной капустой Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и  с тушеной капустой Vadas hús knédlivel és dinsztelt káposztával Мясо нарезаем, как на отбивные. Готовим маринад, которым зальем мясо- в 1 литр воды морковь и корень натертая на крупной терке и остальные ингредиенты. Летом холодным, зимой горячим заливаем. Маринуется мяско 2-3... Ингредиенты: 600-1000 гр. говядины или свинины, 1-2 ст.л. горчицы, 300-500 мл. сметаны, 2-3 ст.л. муки, маринад, 1 л воды, 5-6 моркови, 2-3 корня петрушки, 1-2 лука, 2-3 лавровый лист, 3-5 ягод можжевельника, черный перец в горошках, соль, сок лимона или 2 ст.л. уксуса,...

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Для приготовления рулетиков нам понадобится говядина, нарезанная порционно и слегка отбитая, как на отбивные (в Германии продаётся специально подготовленные для этого блюда куски мяса — Rouladenfleisch), маринованные огурцы, репчатый лук, тонко нарезанный ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Бекон - 200 г, Вода - 350 мл, Говядина мякоть - 600 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт., Огурцы маринованные - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок

Говядина, тушеная в собственном соку. Говядина, тушеная в собственном соку. Говядину порезать, как на отбивные . Отбить, посолить, поперчить. Лук порезать, я его слегка пассирую в в растительном масле. В казанок укладываем слой лука, слой мяса, слой лука, слой мяса. Закончить слоем лука и закрыть крышкой. Готовим на очень маленько... Ингредиенты: говядина 1 кг, лук 3-5 шт. (зависит от величины), соль, перец, лавровый лист, можно чеснок в конце добавить.

Загрузка