Куриные котлеты сочные вкусняшки

3 рецепта

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки » Куриные котлеты «Сочные вкусняшки » Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пож... Ингредиенты: Ингредиенты: 700грамм куриного фарша, 1 луковица, 1 картофелина, 3 ломтя белого хлеба или булки, 1 крупное яйцо, 2 зубчика чеснока, немного молока, морская соль, черный молотый перец, 1 ч.л. приправы « Итальянские травы», Оливковое масло, Заливка: 1ст.л. с ...

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами получаются вкусными и сочными. Я эти котлетки называю ленивыми, потому что все ингредиенты перемешиваются вместе. Вместо крахмала в фарш можно добавить муку. Куриные котлеты с грибами можно быстро обжарить, накрыть крышкой и пропар... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 70 Грамм, Крахмал 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло для жарки По вкусу

Котлеты Морячок (рыбно-кальмаровые) Котлеты Морячок (рыбно-кальмаровые) Рыбное филе и очищенные кальмары режем кусочками. Пропускаем через мясорубку. Получаем вот такой фарш. Лук мелко режем,морковь трём на тёрке. Всё пассеруем на растительном масле. Даём немного остыть. Пассерованные и остывшие овощи выкладываем в наш фарш. Вб... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (по вкусу), Карри (по вкусу), Масло растительное (без запаха для обжаривания)