Сочные куриные бедра

540 рецептов

Куриные бедра по-мароккански Куриные бедра по-мароккански Соус «Чермула» — это марокканский ответ на итальянский соус «песто», готовится он из свежих листьев петрушки и кинзы, с добавлением пряностей. Часто используется в блюдах Северо-Африканской кухни, в основном с рыбой, но и для мяса он очень подходит. Курица ... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Зира молотая 1 Чайная ложка, Петрушка свежая 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Цедра лимонная 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1/2 Чайны...

Тушеные куриные бедра Тушеные куриные бедра Если вы не знаете, как вкусно приготовить куриные бедра, то предлагаю вам очень простой рецепт тушеных куриных бедер. У вас получится очень сочное, с оригинальным вкусом и ароматом мясо. Такое блюдо можно подавать не только на ужин с любым гарниром, но и на... Ингредиенты: Куриное бедро 6 Штук (без костей), Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Имбирь сежий 1 Ст. ложка (нарезаного), Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 2...

Фаршированные куриные бедра Фаршированные куриные бедра Фаршированные куриные бедра - блюдо, которое я случайно встретила в каком-то ресторане в Греции, по-моему кухня там отмечалась как европейская. Однако вот это маленькое кулинарное чудо теперь часто радует нас по праздникам и званным ужинам. Получается очень... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Средняя морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи - По вкусу

Куриные бедра в горчице Куриные бедра в горчице Вместо куриного бедра вы можете использовать другие ее части: окорока, голень, филе, четверть. Вы можете придумать свой маринад для мяса, например, на основе сухих или свежих специй, чеснока, лука. Подавайте мясо пока оно еще теплое, с салатом из свежих ово... Ингредиенты: Куриные бедра без костей и шкуры 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Хлопья красного перца По вкусу

Куриные бедра в томатной заливке Куриные бедра в томатной заливке Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Противень для запекания смазать 1 ст. л. растительного масла. Бедра посыпать солью, перцем, выложить в противень, сбрызнуть маслом и дать постоять полчаса. По истечении времени поставить противень с бед... Ингредиенты: куриные бедра - 10 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., томатная паста - 8 ст. л., вода - 400 мл, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, хмели-сунели - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль...

Куриные бедра, тушеные в сметане Куриные бедра, тушеные в сметане Вашему вниманию предлагается подробное описание, как сделать куриные бедра, тушеные в сметане. Этот рецепт хорош тем, курочка получается очень сочной и нежной, а соус может стать отличной подливой к любому гарниру. 1. Рецепт приготовления куриных бедер, туш... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон 100-150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (карри, паприка, сушеные травы)

Куриные бедра в духовке с сыром Куриные бедра в духовке с сыром Блюда из курицы готовятся довольно быстро, поэтому они так популярны. Их можно приготовить и в обычный день, и к любом празднику. Прочитав этот простой рецепт вы узнаете, как приготовить куриные бедра в духовке с сыром. Гарнир к этому блюду подойдет любой -... Ингредиенты: Куриные бедра 1000-1200 Грамм, Сыр твердый 150-200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Куриные бедра в кефире с корицей Куриные бедра в кефире с корицей Готовить по этому рецепту можно не только бедра, но и любые другие части курицы (или даже курицу целиком). По своему желанию можете добавить какие-то приправы или травы. 1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску. 2. В кефир добавьте все приправы. 3... Ингредиенты: Куриные бедра 800 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки

Куриные бедра, тушенные в мультиварке Куриные бедра, тушенные в мультиварке С помощью мультиварки можно готовить как простые, так и сложные блюда. Если мультиварка у вас уже давно, я думаю, вы уже хорошо узнали друг друга и готовите в ней очень многое. А те, кто только приобрел эту помощницу, еще не очень знают, что и как готовить.... Ингредиенты: Куриные бедра 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сухие травы 2 Щепотки (укроп, базилик)

Куриные бедра в малиновом маринаде Куриные бедра в малиновом маринаде Нежные, ароматные, сочные куриные бедрышки получаются по данному рецепту. Малиновый маринад придает курице нежный сладкий привкус. Кстати, остатки маринада можно уварить и подать в качестве соуса к блюду. Подавайте бедрышки с гарниром и свежими овощами. А т... Ингредиенты: Куриные бедра 7-9 Штук, Малина свежая 200 Грамм, Красное сухое вино 100 Грамм, Сметана 1 Ст. ложек, Базилик 1 Чайных ложек, Соль, специи По вкусу, Лук репчатый 1 Штук, Сливки 20% 100 Грамм

Загрузка