Сочные котлеты из куриных желудочков

4 рецепта

Сочные котлеты из куриных желудочков Сочные котлеты из куриных желудочков Для начала зачищаем желудки от плёнок, загрязнений. Затем промываем их и режем таким образом, чтобы убрать сухожилия в мышцах. Промытые и просушенные желудки пропускаем через мясорубку. Затем так же измельчаем очищенный чеснок с луком. Смешиваем перекрученн... Ингредиенты: желудок (куриный) – 1 кг, лук-репка – 1 шт., яйцо (куриное, столовое) – 1 шт., чеснок – 1 долька, мука (пшеничная, в.с.) – 5 ст.л., масло (растительное, рафинированное) – 50 мл, вода (можно бульон) – 200 мл.

Котлеты из куриных желудочков Котлеты из куриных желудочков Перед приготовлением котлет из куриных желудков, сначала требуется правильно подготовить субпродукты. Для этого их тщательно промывают, удаляют лишний жир и жировую пленку. Затем очищенные и тщательно промытые желудки пропускают через мелкую решетку в мясор... Ингредиенты: куриные желудки - 1000 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, яйца куриные - 2 шт, мука - 4 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л.

Котлеты из субпродуктов Котлеты из субпродуктов Субпродукты в нашей семье пользуются небольшим спросом, хотя по цене они намного дешевле, чем мясо. Поэтому иногда я их покупаю и использую для приготовления некоторых блюд. Одним из моих любимых являются котлеты. Несмотря на бюджетность, они всегда получаю... Ингредиенты: Субпродукты (печень, сердечки, желудочки) - 800 г, Свиное сало (свежее) - 100 г, Лук - 1 шт., Картофель - 1 шт., Манная крупа - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )