Сочные котлеты в овсяной муке

50 рецептов

Сочные котлеты в овсяной муке. Сочные котлеты в овсяной муке. Сегодня у меня очень вкусные, сочные и нежные, пышные котлетки. Размочить в молоке или воде хлеб пару ломтиков. Отжать и измельчить в блендере (сильно не отжимать). Фарш (у меня свинина) соединяем с яйцом, хлебом или батоном, измельченным луком, солью, папр... Ингредиенты: фарш (у меня свинина) - 1 кг., луковица - 150 гр., яйцо - 1 шт., батон или хлеб - 150 гр., (замочить в молоке или воде), чеснок - 2 - 3 зуб., сыр твердый - 50 гр., овсяные хлопья - 50 гр., соль - 1 ч.л., паприка - 1 ч.л., черный молотый перец - 1/4 ч.л., ра...

Котлеты с овсяными хлопьями Котлеты с овсяными хлопьями Для приготовления котлет с овсяными хлопьями необходимо подготовить ингредиенты по списку. Картофель и лук натереть на крупной тёрке. Перемешать рубленое мясо с овсяными хлопьями, мукой, яйцом, картофелем и луком. Влить молоко. Приправить солью, перцем, оре... Ингредиенты: Картофель – 1 шт., Луковица – 1 шт., Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г, Овсяные хлопья – 3 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйцо – 1 шт., Молоко – 20 мл, Орегано – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Растительное масло - для жарки

Котлеты с овсяными хлопьями Котлеты с овсяными хлопьями лук и картофель натереть на мелкой тёрке мясной фарш и овсяные хлопья перемешать,добавить молоко, яйцо,картофель,лук, добавить муку,соль,перец,тимьян и тщательно перемешать Полученный фарш поставить в холодильник на 1 час из фарша сформировать котлеты и обж... Ингредиенты: картофель-1шт., фарш из свинины и говядины-350г, овсяные хлопья-3ст.ложки, лук репчатый-1гол., мука-3ст.ложки, молоко-1ст.ложка, тимьян сушёный-1/2 ч.ложки, яйцо-1шт., масло оливковое, для жарки-1/2стакана, перец молотый чёрный и лимонный, соль

Котлеты с овсяными хлопьями и мяса Котлеты с овсяными хлопьями и мяса Сочные мясные котлетки с овсянкой готовятся очень быстро. Из-за овсянки котлеты становятся пышными и вкусными. Овсянку залить кипятком. Лук мелко нарезать или натереть на терку. Чеснок на любителя,можно и не добавлять. Фарш брать любой. Количество фарша мож... Ингредиенты: овсяные хлопья 1 ст., фарш, лук 1-2 шт, чеснок 1-3 зуб, вода 1-2 ст, соль

Котлеты Нежные Котлеты Нежные Мясо пропустить через мясорубку Кабачок натереть на терке, добавить овсяные хлопья, яйцо, соль, специи. Смесь кабачка, хлопьев, яйца и специй хорошо перемешать, поставить на время в холодильник для набухания, минимум на 1 час (я оставляла на всю ночь) Соеди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Свинина - 750 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Специи (по вкусу), Кабачок - 500 г, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из тыквы Котлеты из тыквы Сегодня хочу поделиться с вами легким в приготовлении рецептом овощных котлет. Приготовим сочные, быстрые и вкусные тыквенные котлеты. Питательная и полезная мякоть тыквы уже сама по себе - отличная основа для приготовления котлет. А стоит добавить к ней не... Ингредиенты: Тыква (очищенная) – 550 г, Картофель – 350 г, Репчатый лук – 1 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Чеснок – 1-2 зубчика, Специи – по вкусу, Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу), Мука овсяная/пшеничная – по необходимости, Пан...

Котлеты с овощной подливой Котлеты с овощной подливой Для подливы можно сделать основу из сметаны или томатного соуса. Из овощей подойдет обычная морковь и лук, а также болгарский перец, зелень, чеснок. Сперва стоит приготовить котлеты, а затем уже тушить их в подливе. Подавайте такие котлеты с любым гарниром:... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Луковица 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Сметана 200 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Сушеная зелень По вкусу

Сочные котлеты из телятины с тыквой Сочные котлеты из телятины с тыквой Подготовим все для фарша: тыкву почистим, нарежем кусочками (кстати, можете использовать замороженную), разрежем лук на четвертинки. Мясо зачистим от пленочек, нарежем кусками средней величины. Все пропустим через мясорубку, чередуя продукты, чтобы было лег... Ингредиенты: телятина (мякоть без кости) – 300 гр, тыква сырая – 200 гр, репчатый лук – 1 шт., соль – по вкусу, яичный белок – 1 шт., хлеб – 1 ломтик, сухари панировочные или кукурузная мука – 3 ст. ложки, масло растительное рафинированное – сколько нужно для жарки.

Сочные котлеты из телятины с тыквой Сочные котлеты из телятины с тыквой Подготовим все для фарша: тыкву почистим, нарежем кусочками (кстати, можете использовать замороженную), разрежем лук на четвертинки. Мясо зачистим от пленочек, нарежем кусками средней величины. Все пропустим через мясорубку, чередуя продукты, чтобы было лег... Ингредиенты: телятина (мякоть без кости) – 300 гр, тыква сырая – 200 гр, репчатый лук – 1 шт., соль – по вкусу, яичный белок – 1 шт., хлеб – 1 ломтик, сухари панировочные или кукурузная мука – 3 ст. ложки, масло растительное рафинированное – сколько нужно для жарки.

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на сред... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриное филе - 400 г, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Петрушка свежая - 20 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр Российский - 100 г, Укроп свежий - 20 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка