Сочное яблочное пирожное

26 рецептов

Сочное яблочное пирожное Сочное яблочное пирожное Для штройзелей: 150 гр. сладких сухарей 100 гр. кокосовой стружки 30 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Для бисквита: 4 яйца 3 ст.л. горячей воды 120 гр. сахара 1 п. ванильного сахара 150 гр. просеянной муки 2 ч.л. пекарского порошка Для яблочной прослойки... Ингредиенты: мука, яйца, яблочный мусс

Яблочные пирожные в микроволновке Яблочные пирожные в микроволновке 1 яблоко натереть на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара и 1 белок одного яйца, перемешать. Наполнить 3 стопки по 75г или, как я, в три стеклянные небольшие пиалочки. Поставить на 1.50 минут при мощности 800-1000. Затем перевернуть на блюдц... Ингредиенты: Яблоко (крупное, сочное, лучше сладкое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Белок яичный (от одного яйца) - 1 шт, Мед - 3 ч. л., Корица, Ягода (для украшения, у меня смородина)

Яблочные пирожные Яблочные пирожные Муку, пек.порошок и соль растереть с холодным маслом в крошку Добавить сметану, сахар, желтки - собрать тесто в шар (не добавляйте больше муки) Разделить на 3 равные части, завернуть в пленку, убрать в морозилку Твердые, сочные яблоки очистить от кожуры и с... Ингредиенты: Коржи: 250 г сахара, 4 желтка, 3 ст.л. сметаны, 600 г муки, 2/3 ч.л. соли, 250 г масла/маргарина, 3 ч.л. пекарского порошка, Начинка: 2 кг яблок, 130 г сахара, 5 ст.л. воды, 1,5 ст.л. лимоного сока, 1,5 ч.л. корицы, Сахарная пудра для украшения

Ягодные пирожные со сметанным кремом Ягодные пирожные со сметанным кремом Муку просеиваем с разрыхлителем теста. Добавляем к просеянной муку сахар, ванилин и тертую цедру половины лимона, перемешиваем. Добавляем к сыпучим компонентам два яйца, воду и растительное масло. Взбиваем миксером пару минут, начиная взбивать на низкой ско... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (любое, нейтрального вкуса) - 75 г, Вода минеральная - 75 г, Сметана (нежирная) - 230 мл, Сахар - 25 г,...

Простые яблочные пирожные в микроволновке Простые яблочные пирожные в микроволновке Натереть на терке крупное, сочное, сладкое яблоко, добавить пшеничную муку, сахарный песок, белок одного яйца, смесь перемешать. Выложить массу в стопки или в небольшие стеклянные пиалы, поставить на полторы минуты в микроволновку. При подаче перевернуть ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., яичный белок - 1 шт., мука - 1 ст.л., мед - 3 ч.л., сахар - 1 ч.л., корица

Яблочное слоеное пирожное-суфле Яблочное слоеное пирожное-суфле Выпекаем бисквитную основу наших будущих пирожных: 3 яйца 3 ложки с горкой сахара 3 ложки с горкой муки P. S. Я делала обычный шарлоточный бисквит: 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Меня смутило малое количество муки и сахара в исходном рецепте... может б... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 600 г, Желе (лимонное) - 2 пакет., Сливки (33% ) - 200 мл

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал. Добавить яйца, если они крупные, достаточно 3 штук, если мелкие, берите 4, добавить ваниль/ванилин и корицу, перемешать до однородности. Теперь сварим крем. Полстакана сахара растопить на огне в сухом сотейнике... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 900 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Молоко - 0,5 стак., Сливки (у меня 33%) - 200 г, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яблоко (очищенные от сердцевины и кожицы) - 300-350 г, Корица (по вкусу), Ваниль (или ванилин)

Яблочная тарталетка Яблочная тарталетка В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона. Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Яблоко (антоновка, (крупные) - 6 шт, Сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное, Лимон - 0,5 шт

Пирожные "Яблочный сюрприз" Пирожные "Яблочный сюрприз" Восхитительно хрустящие и сочные пирожные - подавайте прямо из духовки, посыпав пудрой. Тесто фило разрезаем на квадратики. Каждый квадратик смазываем растительным маслом и раскладываем крест на крест, в серединку начинку, далее тесто стягиваем в бантики. Н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 6 шт, Вода - 150 мл, Масло растительное - 3-4 ст. л., Корица, Ванилин

Загрузка