Чебуреки с яйцом

1167 рецептов

Чебуреки с яйцом Чебуреки с яйцом Рецепт приготовления чебуреков очень простой, причем, рецепт теста универсальный, подходит для любых чебуреков. Следуйте пошаговым подсказкам и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Просейте муку, добавьте щепотку соли. Влейте кипяток и размеша... Ингредиенты: Соль 2 Щепотки, Вода 115 Миллилитров (кипяток), Сливочное масло 10 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Зеленый лук 100 Грамм

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Ингредиенты для теста положила в чашу хлебопечки, муку и дрожжи загрузила последними. Муку просеяла через сито. Включила программу «тесто» на 30 минут. Получилось мягкое эластичное тесто. Завернула в целлофан, положила в холодильник на полчаса. ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 75 г, растительное масло - 50 г, соль - 2 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 5 г, свиной фарш - 300 г, вода - 60 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Азиатские чебуреки Азиатские чебуреки Готовим пресное тесто. В миску разбить яйцо, добавить соль, растительное масло. Слегка взбить. Добавить муку и замесить гладкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и дать отдохнуть ему. Готовим масляное тесто. Смешать муку, сливочное масло и ... Ингредиенты: мука - 300 г, растительное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, соль - 1 щепотка, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, индейка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец красный ос...

Тесто на чебуреки "Просто чудо" (в хлебопечи) Тесто на чебуреки "Просто чудо" (в хлебопечи) Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает чебурекам "пузырчатость"). Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать немного остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать (яйц... Ингредиенты: Тесто, 4 стакана муки, 1.3 стакана воды, 1 куриное яйцо, 2-3 стол. ложка растительного масла, 0.5 чайной ложки соли.

Чебуреки домашние Чебуреки домашние Приготовим фарш для чебуреков. Добавим рубленный или тертый лук, укроп, соль и перец. Так же можно добавить немного воды, для сочности фарша. Все тщательно перемешиваем. Замесим тесто, как на лапшу и пельмени. В муку добавим яйцо, щепотку соли, постепенно в... Ингредиенты: Тесто: 500 грамм муки (+- на присыпку), 300 мл холодной воды, 1 яйцо, щепотка соли, Фарш: 500 грамм мясного фарша(по-вкусу), 1 большая луковица, свежий укроп, черный и красный свежемолотый перец, соль, немного воды, растительное масло для обжарки

Чебуреки Чебуреки Для теста: вскипятите воду, влейте в миску, добавьте соль и растительное масло. Быстро введите 50 г просеянной муки, разбейте комочки венчиком, и оставьте на 5-7 минут. В мучную смесь введите яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляйте оставшуюся муку... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, лук репчатый - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец - по вкусу, молоко - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., водка - 1 ч. л., вода - 310 мл, соль - ч. л., растительн...

Тыквенные чебуреки Тыквенные чебуреки Готовим начинку: мясо измельчаем в мясорубке, разогреваем на сковородке 2 ст. л. растительного масла, обжариваем мелко порезанный лук, добавляем мясо и готовим до готовности. Фарш хорошо разминаем вилкой, добавляем кетчуп, соль, тимьян. Оставляем до полного... Ингредиенты: сыр - 100 г, тыква - 450 ст. л., пшеничная мука - 150 г, мука цельнозерновая - 50 г, яйцо - 3 г, молоко - 250 мл, масло растительное - 5 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., грибы соленые - ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, филе куриное - 450 г, лук р...

Чебуреки - самые вкусные Чебуреки - самые вкусные насыпаем 1 ст муки в миску добавляем соль,сахар,водку, подсолнечное масло и взбиваем яйцо. Замешиваем тесто как на вареники(подсыпаем муку по мере завешивания теста) разделяем тесто на небольшие шарики раскачиваем тесто тонким слоем но не слишком и мажем фа... Ингредиенты: мука: 300г, яйца: 1шт, фарш свиной: 300г, подсолнечное масло: 4 ст.л, теплая вода: 1.5 ст, водка: 3 ст.л, сахар: 1/2 ч.л, соль: 1ч.л.

Чебуреки Хачапуровичи или Хачапури Чебурековичи Чебуреки Хачапуровичи или Хачапури Чебурековичи Для начинки приготовить сыры. Сыры натереть на крупной тёрке. Очистить яйцо. Яйцо и колбасу мелко покрошить. Добавить мороженный укроп. Всё вместе смешать. Начинка готова. Я её не солила - она от сыра достаточно солёненькая. Достать из холодильника тесто-ша... Ингредиенты: Начинка: сыр Моцарелла - один 75 гр шарик, 50 гр полутвердого сыра Тильзитёр, 1 варёное яйцо, 50 гр вареной колбасы, 1/2 ч.л. мороженного мелко порезанного укропа, Для жарки: 2 ст.л. растительного масла

Настоящие восточные чебуреки Настоящие восточные чебуреки Воду с солью и раст. маслом довести до кипения. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-10 часов. Из мяса и сделать фарш, добав... Ингредиенты: 4 ст. муки (по 250 мл), 1,3 ст. воды (320 мл), 1 ст.л. водки, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли., Начинка: 500 г мяса, 0,5 стакана воды, 2 ст.л. сметаны, соль, перец, молотый кориандр

Загрузка