Бургер с колбасками

13 рецептов

Бургер с колбасками Бургер с колбасками Порезать корнишоны вдоль на половинки и помидоры кружочками. Булочку для бургера разрезать на две части и подсушить на сковороде, гриле или в тостере. Колбаски поджарить на гриле или сковороде с двух сторон 5-6 минут На нижнюю часть булочки намазать небольш... Ингредиенты: Колбаски - 1 штука, Булочка для гамбургеров - 1 штука, Сыр маасдам - 50 г, Огурцы - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Морковь по-корейски - 50 г, Зеленый салат - 3 штуки, Кетчуп - 3 столовые ложки

Колбаски с паприкой и вялеными помидорами Колбаски с паприкой и вялеными помидорами Пропустить через мясорубку 700 грамм говядины и столько же свинины. По соотношению жира и мышечной массы идеальна свиная лопатка. Говядину луч­ше брать не жилистую, заднюю часть. Важно, чтобы мясо, впрочем, как и все ингредиенты, было холодным: мясорубка и ... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Свинина - 400 г, Перец черный молотый - 2 г, Соль - по вкусу

Булочки для бургеров Булочки для бургеров В емкости перемешиваем сахар, соль, молоко и воду. Жидкость должна быть достаточно теплая, чуть теплее температуры тела. Главное, чтобы она не была холодной и горячей (более 50 градусов). В первом случае мы будем вечность ждать, пока заработают дрожжи, во в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Кунжут

Тыквенные булочки для бургеров Тыквенные булочки для бургеров Понадобятся яйца комнатной температуры, размягченное сливочное масло и тыквенное пюре. Дрожжи соединить с медом и залить теплым молоком и размешать. В чашу комбайна просеять муку, сделать в середине углубление, влить дрожжевое молоко и отставить на минут 10... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, мед - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, соль - 12 г, тыквенное пюре - 150 г, тыквенные семечки - 100 г, яйца куриные - 1 шт.

Булочки для бургеров и хот-догов Булочки для бургеров и хот-догов Тесто делаем опарным способом: дрожжи+сахар (часть)+теплое молоко (часть). Ждем, когда подымется "шапочка". Добавляем оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто и даем хорошо подойти. Тесто разделить на 8 частей. Если вы делаете бургеры, то каждый к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (Можно заменить сухими-2гр) - 6 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Завтрак чемпиона Завтрак чемпиона В теплой воде смешать дрожжи, сахар и столовую ложку муки, перемешать и поставить в теплое место, чтобы активировать дрожжи. В миске смешать йогурт комнатной температуры, желток, соль и разрыхлитель. В йогуртно- яичную смесь добавить подошедшие дрожжи. Все ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 г, вода - 150 мл, сахар - 2 ч. л., йогурт натуральный - 150 г, мука - 500 г, яичные желтки - 1 шт., растительное масло - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., кунжут - 2 ч. л., семечки - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, яйц...

Сандвич "Кхао Джи" Сандвич "Кхао Джи" Для котлет смешать все ингредиенты. Сформировать колбаски. Жарить в идеале на гриле, но если нет такой возможности, то как обычный котлеты, на сковороде. Для соуса разогреть масло, положить крупно нарезанный лук. Хорошо его выжарить, вытянуть шумовкой. Поло... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Петрушка (рубленая) - 1/4 стак., Лук зеленый (рубленый) - 1/4 стак., Имбирь (тертый корень) - 2 ст. л., Чеснок (рубленый) - 1 ст. л., Перец чили (рубленый) - 1/2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1/4...

Сдобные булочки с кунжутом Сдобные булочки с кунжутом Молоко соединяем с водой, вводим дрожжи и сахар. Вводим яйцо. Порциями вводим муку и замешиваем тесто. Прикрываем тесто полотенцем и даем "отдохнуть" ему 30 минут при комнатной температуре. Затем вмешиваем в тесто масло и соль. Вымешиваем тесто до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Вода (теплая) - 160 мл, Молоко (теплое) - 30 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (комнатной темпертуры) - 40 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки...

Сдобные булочки с кунжутом Сдобные булочки с кунжутом Итак, давайте приступим. Молоко соединяем с водой, вводим дрожжи и сахар. Вводим яйцо. Частями подсыпаем муку. Замешиваем тесто. Прикрываем тесто салфеткой и даем "отдохнуть" ему полчаса при комнатной температуре. Затем вмешиваем масло и соль. Вымешиваем те... Ингредиенты: Мука пшеничная - 370 г, Молоко (теплое) - 30 мл, Вода (теплая) - 160 мл, Яйцо - 1 шт., Дрожжи сухие - 4 г (или 10 г прессованных), Сахар - 20 г, Соль - 0,5 ч.л., Сливочное масло комнатной температуры - 40 г, Яйцо (для смазывания) - 1 шт., Кунжут - для посыпки

Булочки "Завтрак мужу на работу" Булочки "Завтрак мужу на работу" Булочки пресные, поэтому из них можно сделать бутерброды мужу на работу или детям в школу. Получится около 20-25 штук. Их можно несколько дней хранить в хлебнице или в миске, но обязательно накрыть полотенцем, чтобы они не засохли. 1. Подготовьте все необхо... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 4 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки

Загрузка