Сочни с тофу

44 рецепта

Сочни с тофу Сочни с тофу Растительный маргарин растереть со 100 г сахара ТМ "Мистраль" Демерара тростниковый нерафинированный. Добавить 400-450 г пшеничной муки, просеянной с разрыхлителем теста, ванилином, щепоткой соли, замесить тесто. При необходимости возможно добавл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар коричневый - 130 г, Маргарин (растительный) - 200 г, Тофу - 200 г, Повидло (яблочные дольки) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, Вода - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонны...

Салат с фасолью, тофу и томатами Салат с фасолью, тофу и томатами Если у вас есть уже готовая фасоль, то салат готовится за считанные минуты))) Я варила фасоль для паштета и отложила часть для салатов. Итак, отварите фасоль по инструкции на упаковке. Подготовьте ингредиенты - салат промойте, порвите, лук нарежьте полуколь... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1/2 стак., Листья салата|Салат (любой зеленый салат) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 100 г, Лук красный - 1/2 шт, Тофу - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический или винный) - 1/2 ч. л.

Жареный тофу с грибами сянгу Жареный тофу с грибами сянгу Нарезаем пластиками сельдерей, затем крупными пластиками нарезаем тофу и грибы сянгу напополам. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и чуть-чуть кунжутного масла. Затем добавляем в сковороду бадьян, чеснок, выкладываем пластики тофу и обжарива... Ингредиенты: Тофу - 300 г, Грибы (сянгу) - 10 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец чили - 3 ломт., Бадьян - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Вода - 1 стак.

Пикантный салат Закат с вялеными помидорами и сыром тофу Пикантный салат Закат с вялеными помидорами и сыром тофу Для маринада к сыру тофу: смешиваем 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки сока лимона, я ещё добавила чайную ложку сушеного базилика. Сам сыр нарезаем кубиками и оставляем в маринаде, как минимум на час. Красный лук тоже маринуем в 2 столовых ло... Ингредиенты: Филе куриное (запечённое или отварное) - 100-150 г, Тофу - 180 г, Томаты вяленые - 60 г, Листья салата|Салат ("Радичио") - 1 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 1 шт, Фасоль (консервированная, красная) - 3 ст. л., Лук красный (маленькие головки) - 2 шт,...

Пицца с морепродуктами и сыром тофу Пицца с морепродуктами и сыром тофу Тесто для пиццы приготовьте по рецепту для тонкой пиццы или как тесто от Джейми Оливера, которые не содержат молока и яиц. В ближайшее время добавлю рецепт теста из цельнозерновой муки, вкус которого богаче и главное, цельнозерновое тесто полезнее. Подготов... Ингредиенты: Морепродукты ассорти - 200-250 грамм, Сыр тофу - 100-150 грамм, Тесто - 250-300 грамм, Лук - 0,5 головки, Томатный соус - 1-2 ст. ложки, Ароматные специи - по вкусу, Чеснок - по желанию, Лимонный сок - для подачи по желанию, Растительное масло - для противня.

Паштет из тофу Паштет из тофу Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в 2 ст.л. растительного масла, 5-6 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока и, помешивая, обжарьте смесь... Ингредиенты: Растительное масло – 2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Шампиньоны – 450 г, Тофу – 250 г, Соевый соус – 1 ст.л. + по вкусу, Молотый перец черный/красный – по вкусу, Орегано сушеный – 1 ч.л., Петрушка сушеная – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Петруш...

Омлет из тофу Омлет из тофу Являясь богатым источником белка, тофу служит питательной и сытной основой блюда, а его нейтральный вкус позволяет смело экспериментировать в процессе приготовления, добавляя в омлет любимые специи, травы, практически любые сезонные овощи и/или грибы. Сегод... Ингредиенты: Тофу – 400 г, Красный/репчатый лук – 100 г, Болгарский перец – 250 г, Чеснок – 2-3 зубчика, Помидоры – 300 г, Зеленый лук – 2-3 стебля, Куркума – 0.25-0.5 ч.л., Копченая паприка – 0.5 ч.л., Кумин молотый – 0.25 ч.л. (по желанию), Кориандр молотый – 1 ч.л., ...

Green pizza со шпинатом и тофу Green pizza со шпинатом и тофу Что нам потребуется (на пиццу в диаметре 50 см): Слоеное тесто, размораживаем и разминаем руками на диаметр формы. Шпинат размораживаем (или мелко нарезаем - если свежий), смешиваем с раскрошенным тофу, специями и порезанными соломкой вялеными томатами. Вык... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто (1уп.), Шпинат (свежий или замороженный) (600 г), Тофу (200 г), Вяленные в масле помидоры (200 г), Орегано( 1 ч.л.), Базилик (1 ч.л.), Тимьян (щепотка), Майоран (щепотка), Розмарин (щепотка), Соль (по желанию)

Нежный постный киш с луком-пореем Нежный постный киш с луком-пореем Смешать муку с нарезанным на кусочки маргарина и солью. Влить холодную воду (100-200мл) и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Нарезать лук-порей и обжарить на растительном масле"Олейна". Смешать лук, сыр Тофу. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (растительный) - 140 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лук-порей - 2 шт, Сливки (соевые) - 150 мл, Сыр мягкий (соевый Тофу) - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л.

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Загрузка