Сочни из детства

409 рецептов

Сочни из детства Сочни из детства Начнем с начинки. Все ингредиенты перемешать, накрыть крышкой и дать постоять, чтобы манка набухла. Тесто: 1 вариант – яйца смешать с размягченным сливочным маслом (не растопленным), добавить сметану, сахар и все хорошо перемешать. Затем кладем соду и муку.... Ингредиенты: Тесто: 1 вариант: 50 г сл. масла, 2 яйца, 8 ст.ложек сметаны, 1 стакан сахара, 0.5 ч.л.соды, щепотка соли, 3,5 стакана муки (стакан – 200мл), 2 вариант: 150 г сл. масла, 150 г сахара, 6 ст. ложек сметаны, 0,5 ч.л.соды, 3,5 стакана муки (стакан – 200мл), Нач...

Назад в СССР: Сочни с творогом Назад в СССР: Сочни с творогом Муку просеем на доску горкой, смешаем с содой, сделаем углубление. Смешаем сметану с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и солью. Выльем в углубление. Маргарин или масло порежем мелкими кусочками Быстро замесим тесто, завернем в пленку, на час уберем в холод... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 2 яйца, 50 г масла или маргарина, 0,5 ч. ложки соды, щепотка лимонной кислоты, 100 г сахара, щепотка соли, Начинка: 330 г творого 10% жирности, 40 г сливочного масла, 35 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 30 г сметаны (исп...

Кнели "Вкус детства" Кнели "Вкус детства" Говядину дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, крошки вчерашнего белого хлеба и желток и тщательно вымесить. Белок взбить в крепкую пену и добавить к фаршу. Слегка перемешать. Добавить мелко нарезанной зелени и снова легко перемешать фарш... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Крошка хлебная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень (зелень петрушки и укропа) - по вкусу

Нежнейшие сочники из детства Нежнейшие сочники из детства Творог не должен быть влажным, если он мокрый, его лучше подвесить в марле над емкостью, чтобы стекла лишняя жидкость. Протереть продукт через сито, крупинки удалить. Перемешать с мукой, сметаной и половиной сырого желтка, сахаром или сахарной пудрой. Дать ... Ингредиенты: мука - 210 г, масло сливочное/маргарин - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1/4 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 200 г, сахар - 40 г, мука - 30 г, сметана - 20 г, яичный желток - 1/2 шт., яичный желток - 1/2 шт., вода - 1 ч.л.

Торт "Праздник детства" Торт "Праздник детства" Разбиваем в миску яйца и добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром около 5 минут. Получилась густая, пышная пенка, как крем. Соду высыпать в сметану, перемешать, чтобы она погасилась. Вылить сметану во взбитые яйца. Взбить. Добавить сухую детскую смесь (я бр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Филе индейки отварить. Индейку можно заменить на телятину, курицу, можно из нескольких сортов, в любом случае будет вкусно. Сегодня я решила остановить свой выбор на индейке. Отварное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Мне нравится ког... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 1 горсть, бульон - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, вода - 200 г, молоко - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 50 г, растительное м...

Сочники "Вкус детства" Сочники "Вкус детства" Начинка: все соединить и пробить погружным блендером. Пробуйте на вкус. Возможно, нужно будет добавить еще сахар. В ½ часть начинки я добавила изюм. Тесто: Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбивать не менее 5 минут (до полного растворения ... Ингредиенты: ТЕСТО: Стакан 200 мл., Мука – 5 стаканов, Сахар – неполный стакан, Сметана – 2/3 стакана (у меня 25%), Сл. масло – 100 г, Яйца – 2 шт, Ванильный сахар – ½ ч.л., Сода – на кончике ножа, Соль - щепотка, НАЧИНКА: Творог – 500 г (у меня 9%), Сахар – 5 ст.л., См...

Капустная запеканка "Детство" Капустная запеканка "Детство" Продукты. В рецепте количество продуктов рассчитано на маленькую запеканку (увеличивать по своему желанию) я делаю два варианта запеканки, первый с отварными яйцами, второй со стандартной яичной заливкой Капусту мелко нашинковать, посолить по вкусу, тушить ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (200-300г) - 200 г, Крупа манная (25-35г) - 25 г, Молоко (60-100мл) - 60 мл, Сметана (25-30г) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки формы) - 1 ст. л., Зелень (по жел...

Омлет, как в детстве Омлет, как в детстве Чем меньше будет форма для запекания, тем выше получится у вас омлет. В рецепте указано количество продуктов на одну большую порцию. В духовке во время процесса запекания омлет поднимается, после остывания как бы "садится", так и должно быть. Пода... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Соль 1-2 Щепоток, Сливочное масло 5 Грамм

Яблочный пирог из детства Яблочный пирог из детства Загляните в мой рецепт, узнаете, как приготовить яблочный пирог из детства! Он простой и легкий, но очень сладкий и вкусный! Яблоки берите спелые, сочные, кожуру лучше снять, чтобы пирог был нежным и доставил всем гостям максимальное удовольствие! Пробуйте!... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Яблоки 2-3 Штук

Загрузка