Дамская закуска "персик" ...к винуПродукты для закуски: консервированные персики, моцарелла, бекон, базилик. Поджарить бекон на сухой сковородке, чтобы стопился весь жир. Бекон откинуть на бумажную салфетку. Моцареллу порезать кубиками, базилик - полосками. Слить с персиков жидкость и вылож...Ингредиенты: персик (консервированный, половинки) — 6-9 шт, моцарелла — 125 г, бекон (тонкая нарезка) — 80 г, базилик (свежий) — 4 шт
Закуска из персиковКуриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной тeрке. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Соединить филе, сыр, лук, заправить майонезом, перемешать. С персиков слить жидкость. Персики с...Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Филе куриное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 200 г, Лук зеленый, Зелень (для украшения), Соль (по вкусу)
Закуска из персиковПерсик разрезать на 8 долек (вымочить их в вермуте), 2 пласта ветчины - на 8 полосок вдоль. Обернуть дольки персика полосками ветчины, уложить в маленькую огнеупорную формочку и запекать в духовке на среднем жаре 10 минут. Посыпать раздавленными кедровыми о...Ингредиенты: Персики - 1 шт., Ветчина - 80 гр, Кедровые орехи - 8 шт., Базилик (лист) - 1 листк., Мята (лист) - 1 шт., Вермут - 1 стол.л.
Пикантная закуска из персиковИз сладких перцев удалить сердцевину.В духовке при 180С запечь перцы, пока кожица не потемнеет. С остывших снять кожицу. Персики разрезать на крупные дольки, полить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и убрать в холодильник на 1час. После марин...Ингредиенты: 3 сладких перца, 3 персика, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, по 10г укропа, петрушки, мяты, 1 перчик чили, 1 щепотка восточных пряностей, молотый чёрный перец, соль по вкусу
Закуска "Персики"Морковь трем на самой мелкой терке, добавим тертый на этой же терке сыр, перец, чеснок выдавим через пресс, добавить сметаны, все хорошо перемешать, сформировать шарики, во внутрь положить орешки кешью. Придать форму персика, острым ножом разделив аккуратно...Ингредиенты: Морковь (крупные) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кешью|Кешью - 12 шт
Гриллованые персики с ветчиной и моцареллойПерсики разрезать пополам, вынуть косточку. Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного ...Ингредиенты: Персик - 2 шт, Ветчина (пармская ветчина, хамон и т.п.) - 2 ломт., Моцарелла - 50 г, Листья салата|Салат (руккола)
Женская закуска ПерсикПродукты для закуски: консервированные персики, моцарелла, бекон, базилик. Поджарить бекон на сухой сковородке, чтобы стопился весь жир. Бекон откинуть на бумажную салфетку. Моцареллу порезать кубиками, базилик - полосками. Слить с персиков жидкость и вылож...Ингредиенты: Персик (консервированный, половинки) - 6-9 шт, Моцарелла - 125 г, Бекон (тонкая нарезка) - 80 г, Базилик (свежий) - 4 шт
Лаваш с сыром, персиками и шнитт-лукомДуховку предварительно разогреть до 200◦С. Шнитт-лук измельчить. Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком. На одну половину каждого лаваша...Ингредиенты: круглый тонкий лаваш - 2 пласта, персик - 2 шт., сыр бри - 100 г, лимоны - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.
Лукошки из персиков с крабовыми палочкамиПодготовим все по списку. Заправка салата факультативная, можно класть йогурт, а можно просто мелко порезать сочную моцареллу, если персики сочные, жидкости будет достаточно. Нарезаем укроп и красный лук. Заправляем уксусом бальзамическим, даем луку замарин...Ингредиенты: крабовые палочки TM VICI - 120 г, моцарелла - 60 г, лук красный - 25 г, укроп - 12 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., йогурт греческий - 1 ст. л., персики - 5 шт., перец сладкий желтый - 1 шт.
Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персикамиСвинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть. Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части. Внутрь отбивной положить сыр, петрушку,...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Голландский сыр - 80 г, Петрушка - 4 пучка, Персик - штуки, Мед - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу