Жареная утиная грудка

54 рецепта

Жареная утиная грудка Жареная утиная грудка Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник - не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему в... Ингредиенты: Утиная грудка 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.), Бальзамический уксус 70 Миллилитров, Ежевика 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Жареная утиная грудка Жареная утиная грудка Помните, что перед обжариванием их необходимо оставить на 20-30 минут натертыми специями, а обжарить лишь по 3 минуты с каждой стороны, чтобы серединка грудок осталась розовой. Это условие обязательное, так как сильно прожаренное утиное мясо становится плот... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Соль и перец - по вкусу, Конфитюр ягодный - 40-50 г, Зелень и ягоды - для подачи

Жареная утиная грудка Medium Rare Жареная утиная грудка Medium Rare Для приготовления нам понадобится самый минимальный набор ингредиентов: охлаждённая утиная грудка, морская соль и перец. Тщательно вымойте грудку под струёй воды и хорошенько обсушите на бумажном полотенце. Если у вас также, как и у меня, грудка не филе... Ингредиенты: Смесь перцев - 4 щепотка, Соль морская - 4 щепотка, Утиная грудка - 550 г

Жареные утиные грудки с можжевельником Жареные утиные грудки с можжевельником Накануне измельчить ножом 15 ягод можжевельника. Смешать с флер-де-сель и 1 ч. л. свежемолотого черного перца. Часть жира срезать, на остальном сделать ножом насечки в виде решетки. Натереть грудки с обеих сторон смесью из ягод можжевельника, флер-де-сель и... Ингредиенты: Утиная грудка - 3 штуки, Помидоры плам - 9 штук, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Ягоды можжевельника - 20 штук, Куриный бульон - 200 мл, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Цветы соли - 1 столова...

Жареная утиная грудка с ягодным соусом Жареная утиная грудка с ягодным соусом Острым ножом снять филе с грудки. Из кипяченой воды, меда, красного соуса ткемали приготовить маринад и замариновать на 1,5–2 часа утиное филе. Пока грудка маринуется, сварить бульон для соуса из оставшейся утки. Маринованную грудку подсолить, сбрызнуть рас... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бульон - 150 мл, Ежевика - 100 г, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки, Ткемали - 50 г, Яблоко - 1 штука, Вода - 100 мл

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамельным луком Утиную грудку перед жаркой необходимо достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Обсушить бумажным полотенцем. На шкурке сделать надрезы, чтобы при жарке вытапливался жир. На холодную сковороду кладем грудку и включаем плиту выше средне... Ингредиенты: утиная грудка 1 шт., сливы 10 шт., красный лук 1 шт., соус Бальзамик 2 ст.л., сахарная пудра 1 щепотка, прованские травы 1 ч. л., чеснок 1 шт., растительное масло Altero 3 ст. л., морская соль 1 щепотка, перец 12 щепотка

Утиные грудки с картофелем Утиные грудки с картофелем Заранее приготовить желе. Это не обязательно, но его добавление к готовому блюду, сделает его ярче по вкусу, интереснее, праздничнее. Желатин замочить в кипяченой холодной воде, на 10 минут. Бруснику протереть через сито. Выложить в ковшик. Добавить клюкву... Ингредиенты: Грудка утиная (600 г.) - 5 шт, Картофель (средние) - 5...6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - по вкусу, Брусн...

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённую утиную грудку (филе), соль, перец. Для соуса также понадобятся брусника, вустерский соус, перец, соль, мёд, бальзамический уксус. Утиную грудку надрежьте со стороны кожи. Готовую грудку уберите со сковород... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мёд - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль морская - 2 щепотка, Соус Вустерский - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 30 мл, Утиная грудка - 500 г

Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Вымойте апельсины щеткой, снимите с одного из них цедру и нарежьте тонкими полосками. Выжмите сок из апельсинов. В кипящей воде отварите цедру, 3 мин. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и 100 мл холодной воды, доведите до кипения. Всыпьте чай, снимите каст... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 3 апельсина, 8 мягких плодов вяленого инжира, 2 ст. л. индийского или китайского черного чая, 2 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. акациевого меда, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка