Сочная свинина к любому гарниру

661 рецепт

Сочная свинина к любому гарниру Сочная свинина к любому гарниру Лук и мясо порезать,добавить соль и специи,залить водой,чтоб покрывало мясо. КАк закипит,снять пену,убавить огонь,накрыть крышкой и томить на маленьком огне 2 часа. Подавать с подливкой. Ингредиенты: свинина 1 кг, 2 лука, специи,соль,вода

Сочная свинина на сковороде Сочная свинина на сковороде Испортить сочную свинину на сковороде в домашних условиях невозможно, если она будет хорошо промаринована. Обжарьте ее с двух сторон на слабом огне до появления золотистого цвета и горячей подавайте к столу. Для этого блюда, несомненно, лучше брать свинину.... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Киви 3 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 50 Грамм

Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем Постная свинина, приготовленная таким образом, будет великолепной натуральной заменой колбасе. Ароматная, сочная и отлично режется тонкими ломтиками. Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте мясо со всех стор... Ингредиенты: свинина 600 Грамм ( постная мякоть), лук репчатый 1 Штука, сладкий перец 1 Штука (маленький или половинка), горчица зерновая 1 Ст. ложка, тимьян 2-3 Штук (веточки), розмарин свежий 1 Штука (небольшая веточка), черный перец 1 Щепотка, соль По вкусу

Сочная свинина в кляре Сочная свинина в кляре Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем приготовление с мяса. Мякоть свинины тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на тонкие пластинки поперек волокон толщиной не более 0,5 сантиметра. Отбиваем их кухонным молоточком с обеих стор... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Гуляш из свинины "Проще простого" Гуляш из свинины "Проще простого" Промываем свинину и режем на небольшие кусочки. Маринуем мясо минут 10-15 - добавляем сметану, приправу "Для шашлыка", перец (фото данного процесса не получилось сделать). Тем временем, подготавливаем овощи - шинкуем тонко полукольцами лук и трем ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Базилик (У меня приправа) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (Здесь на любителя), Вода (Понадобиться кипяток (количество примерное) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб.

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Свинина терияки с семенами горчицы Свинина терияки с семенами горчицы Итак нам нужна свинина, нарезаем её кусочками. Я брала шею Зерна горчицы (сухие) растираем в ступке, но не в порошок, а слегка. Часть останется целыми, часть разотрется Смешиваем соус-маринад Терияки от "Киккоман" с измельченными семенами горчицы ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (семена) - 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки от "Киккоман") - 2 ст. л., Имбирь (сушеный) - 1/3 ч. л., Сметана (густая, не менее 20%) - 3 ст. л.

Свинина "Лукавая" Свинина "Лукавая" Свинину обмываем, просушиваем и нарезаем на не большие кусочки. В нарезанное мясо добавляем соль и перец Лук нарезаем полукольцами и кладем в миску со свининой Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем, при этом стараемся лук слегка отжимать. Даем мясу от... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 700 г, Лук репчатый (не мелких) - 5 шт, Майонез - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Свинина тушеная в майонезе Свинина тушеная в майонезе Предлагаю приготовить свинину тушеную в майонезе, блюдо хоть и простое, но очень вкусное! Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с мясом или долго стоять у плиты. Мясо имеет не только замечательный вкус и яркий аромат, но это блюдо еще и вы... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Майонез По вкусу

Свинина с яблоками в сливочном соусе Свинина с яблоками в сливочном соусе Свинина с яблоками в сливочном соусе – необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Нужно мясо слегка обжарить, добавить лук и морковь, налить бульон.Тушить на небольшом огне почти до готовности. После добавить специи, яблоко и сливки. Готовить еще 15 минут и выкл... Ингредиенты: Свинина (мякоть) 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко зеленое 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сливки 10-12% 200 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5...

Загрузка