Рыба под маринадом с томатом

114 рецептов

Рыба под маринадом Лазерсона Рыба под маринадом Лазерсона Рыба под маринадом Лазерсона - очень вкусное блюдо! Сладковатый вкус маринада пропитывает рыбу, в результате выходит волшебный вкус. За основу можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу - минтай или хек. Подавать к столу готовую рыбу можно ... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Лук 80 Грамм, Морковь 80 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Томат 250-300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец горошком По вкусу

Рыба под маринадом Рыба под маринадом филе рыбы (я люблю судака, но в принципе годится любая не костлявая белая рыба) посолить, поперчить и обжарить. Отложить. Много лука нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Отложить. Крупно потертую морковь тоже обжарить в растительном масле. ... Ингредиенты: филе белой не костлявой рыбы, томат-пюре, специи: соль, сахар, перец, горчица, гвоздика, лук., корица, лавровый лист.

Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получив... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (в мельнице) - по вкусу, Уксус (винный) - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок мандариновый (свежевыжатый) - 50 мл, ...

Назад в СССР: Рыба под маринадом Назад в СССР: Рыба под маринадом Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морк... Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия), лук репчатый, морковь, помидоры или хорошая томат-паста, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, лимонный сок (или уксус), масло для обжаривания, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для маринада - 4 ст.л.), Соль (для маринада-1/2 ч.л.), Перец черный (молотый), Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый (для маринада), Гвоздика (для маринада), Корица (для маринада...

Рыба под маринадом (классический вариант) Рыба под маринадом (классический вариант) Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов. Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет. Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем о... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 3 стакана, мука - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу (любую, лучше охлажденную, не замороженную), почистить, если крупная, разрезать на куски, если нет, то можно целыми тушками обжарить на сковороде на растительном масле. В другой сковороде обжарить натертую морковь с мелко нарезанным луком, добавить том... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Томатная паста - 200 г, Соль, Сахар, Уксус, Масло растительное

Рыба под фасолево-мятным маринадом Рыба под фасолево-мятным маринадом Филе нарезаем крупными кусками, солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Томаты взбиваем в своём соку. На сковороде обжариваем фасоль (1 минуту), добавляем томатную массу, сп... Ингредиенты: филе трески( или любая другая белая рыба)- 600-700 гр, томаты в собственном соку- 1 банка(400 мл. ), фасоль( у меня красная) консервированная- 1 банка(300 гр), мелисса (или мята) свежая - пучок, мятный сироп- 1 ч.л, приправа для рыбы- 1 ч.л., соль, перец го...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом рыба - 500 гр.мука - 2-3 ст.ложкирастительное маслосоль, молотый черный перец по вкусу Для маринада:репчатый лук - 2 шт.морковь - 3 шт.томат-паста - 3 ст.ложки9% уксус - 1 ч.ложкасахарный песок - 1 ст.ложкавода - 2 стаканасоль, молотый черный перец по вкусу... Ингредиенты: Рыба, мука, растительное масло, соль, молотый черный перец, репчатый лук, морковь, томат-паста, уксус, сахарный песок, вода

Рыба под маринадом с томатом Рыба под маринадом с томатом Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке, обжарьте на масле, охладите. Для маринада овощи (морковь, лук, корень петрушки) нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, затем добавьте томат-пюре ... Ингредиенты: томат-пюре - 150 г, корень петрушки - 30 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 175 г, перец черный молотый, соль, лук зеленый - 50 г, маринад - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, рыба (судак, щука, сом) - 500 г филе, уксус 3%-й - 3/4 стакана, бульон ...

Загрузка