114 рецептов
Рыба под маринадом с томатом
Рыба под маринадом Лазерсона Рыба под маринадом Лазерсона - очень вкусное блюдо! Сладковатый вкус маринада пропитывает рыбу, в результате выходит волшебный вкус. За основу можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу - минтай или хек. Подавать к столу готовую рыбу можно ... Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Лук 80 Грамм, Морковь 80 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Томат 250-300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец горошком По вкусу
Рыба под маринадом филе рыбы (я люблю судака, но в принципе годится любая не костлявая белая рыба) посолить, поперчить и обжарить. Отложить. Много лука нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Отложить. Крупно потертую морковь тоже обжарить в растительном масле. ... Ингредиенты: филе белой не костлявой рыбы, томат-пюре, специи: соль, сахар, перец, горчица, гвоздика, лук., корица, лавровый лист.
Рыба под маринадом по мотивам эскабече Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. При необходимости нарезать на крупные куски. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Муку посолить, поперчить (у меня мельница с красным перцем и морской солью). Рыбу обвалять в получив... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (в мельнице) - по вкусу, Уксус (винный) - 150 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок мандариновый (свежевыжатый) - 50 мл, ...
Назад в СССР: Рыба под маринадом Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морк... Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия), лук репчатый, морковь, помидоры или хорошая томат-паста, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, лимонный сок (или уксус), масло для обжаривания, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Рыба под маринадом Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для маринада - 4 ст.л.), Соль (для маринада-1/2 ч.л.), Перец черный (молотый), Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый (для маринада), Гвоздика (для маринада), Корица (для маринада...
Рыба под маринадом (классический вариант) Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня пикша. Нарежьте порционными кусками. Посолите, поперчите. Накройте и оставьте на пару часов. Натрите морковь, припустите на сковороде так, чтобы поменялся цвет. Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем о... Ингредиенты: рыба - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., томатная паста - 3 ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 3 стакана, мука - по вкусу, растительное масло - по вкусу
Рыба под маринадом Рыбу (любую, лучше охлажденную, не замороженную), почистить, если крупная, разрезать на куски, если нет, то можно целыми тушками обжарить на сковороде на растительном масле. В другой сковороде обжарить натертую морковь с мелко нарезанным луком, добавить том... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Морковь - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Томатная паста - 200 г, Соль, Сахар, Уксус, Масло растительное
Рыба под фасолево-мятным маринадом Филе нарезаем крупными кусками, солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Томаты взбиваем в своём соку. На сковороде обжариваем фасоль (1 минуту), добавляем томатную массу, сп... Ингредиенты: филе трески( или любая другая белая рыба)- 600-700 гр, томаты в собственном соку- 1 банка(400 мл. ), фасоль( у меня красная) консервированная- 1 банка(300 гр), мелисса (или мята) свежая - пучок, мятный сироп- 1 ч.л, приправа для рыбы- 1 ч.л., соль, перец го...
Рыба под маринадом рыба - 500 гр.мука - 2-3 ст.ложкирастительное маслосоль, молотый черный перец по вкусу Для маринада:репчатый лук - 2 шт.морковь - 3 шт.томат-паста - 3 ст.ложки9% уксус - 1 ч.ложкасахарный песок - 1 ст.ложкавода - 2 стаканасоль, молотый черный перец по вкусу... Ингредиенты: Рыба, мука, растительное масло, соль, молотый черный перец, репчатый лук, морковь, томат-паста, уксус, сахарный песок, вода
Рыба под маринадом с томатом Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке, обжарьте на масле, охладите. Для маринада овощи (морковь, лук, корень петрушки) нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, затем добавьте томат-пюре ... Ингредиенты: томат-пюре - 150 г, корень петрушки - 30 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 175 г, перец черный молотый, соль, лук зеленый - 50 г, маринад - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, рыба (судак, щука, сом) - 500 г филе, уксус 3%-й - 3/4 стакана, бульон ...