Сочная курица в кляре

169 рецептов

Сочная курица в кляре Сочная курица в кляре Взбить яйцо, добавить туда соль и специи. Также, в отдельную емкость насыпать муку. Затем взять кусочек курицы и обмакнуть его в яйцо После этого, обвалять курицу в муке И выложить мясо на хорошо разогретую сковороду Когда оно начнет запекаться, перевернуть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Курица - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Курица в кляре на майонезе на сковороде Курица в кляре на майонезе на сковороде Моя мама великий мастер приготовления еды из курицы. Когда мы с мужем приезжаем к моим родителям в гости, маме всегда удаётся удивить нас очередным изыском, приготовленным из этой птицы. Несколько дней назад мы побывали у неё в гостях снова и попробовали пр... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л.

Сочное филе курицы в кляре Сочное филе курицы в кляре В миске смешать яйцо и специи, хорошо взбить. Влить к яйцу молоко и масло (1 ст. л.). Опять взбить. К кляру добавить муку. Масса должна получиться густой. Можно добавить к нему панировку или посыпать ей кусочки после обмакивания в кляре. В глубокой сковород... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 50 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль, мука

Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке Курица в кляре в духовке запекается около 20 минут, за это время, используя приготовленный кляр, можно обжарить овощи и подать их в качестве гарнира. 1. Приготовим заранее кляр для курицы. Подойдет нежный кляр, на основе молока или сметаны, минеральной воды... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Кляр 250 Грамм (сметана, мука, специи), Соль, перец черный По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)

Сочная курица в кляре за 20 минут Сочная курица в кляре за 20 минут Способ приготовления 1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. 2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. 3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. 4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, с... Ингредиенты: 500 гр куриного филе (2 шт филе), соль и перец по вкусу, 2 яйца, 0,5 ч.л. паприки, 1 ст.л. с горкой сметаны, 2 ст.л. муки

Курица в кляре на пиве Курица в кляре на пиве Нарезать курицу на мелкие кусочки, приправит солью и специями Приготовить кляр: смешать пиво, яйца, муку и дрожжи и оставить на 20-30 мин в тёплом месте. В готовое тесто обмакивать кусочки курицы и жарить во фритюре. Жарить с каждой стороны по 5-10 мин. ( в... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пиво - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Дрожжи - 0.3 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 0.5 л

Курица в кляре за 20 минут Курица в кляре за 20 минут Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добави... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Паприка сладкая, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Сочная курица в кляре за 20 минут Сочная курица в кляре за 20 минут 1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. 2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. 3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. 4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемеш... Ингредиенты: куриное филе – 2 шт., соль и перец, яйца - 2 шт., паприка - 0,5 ч.л., сметана - 1 ст.л. с горкой, мука - 2 ст.л.

Куриные ножки в кляре на сковороде Куриные ножки в кляре на сковороде Для начала приготовим кляр. Делать это будем так: 1. В миску разбейте яйцо, взбейте его венчиком или же вилкой. 2. Положите к яйцу половину соли. 3. Добавьте в миску молоко, все тщательно перемешайте. 4. Муку просейте, смешайте со специями в отдельной миске... Ингредиенты: Куриные ножки (4 крупных ножки) - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Мука - 4 стол.л., Растительное масло - 80 мл, Специи сухие (подходящие для курицы) - 1 стол.л., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л.

Загрузка